当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图追光S> 岚图追光S 口碑> 2026款 四激光后驱Ultra
迹象2017: 我的科幻星光银岚图追光S

我的科幻星光银岚图追光S

迹象2017

岚图追光S 2026款 四激光后驱Ultra

2026-09-29 首次发表
  • 2026-09
  • 武汉

最满意

华为智驾和这套银色外观挺不错。车是9月18号提的追光S四激光后驱Ultra,银外黑内,到现在跑了大概两千公里,智驾用了一千公里左右,基本一半一半。平时上下班堵车,或者跑快速路,智驾一开,跟车加减速特别自然,脚不用一直踩着,轻松太多了。自动泊车也好使,窄车位比我停得快。银色实车耐脏又大气,在阳光下有点金属质感,停路边气场很足。黑内也选对了,耐脏好打理,不像浅色那样天天操心。

最不满意

不满意的地方也有。一个是车漆感觉不算厚,跑高速被小石子崩过一下,留了个小印子,心疼。另外车内储物格少了点,手机、钥匙、纸巾一多就显得乱,中央扶手箱也不算大。黑内虽然耐脏,但夏天暴晒后有点烫,刚上车那会儿不太好受,得提前开空调。还有无线充电慢还发热,现在基本就当个放手机的槽用。自动雨刮偶尔也不太聪明,小雨刮得快,大雨慢半拍。

空间没得挑,后排宽敞,地台算平的,坐三个人也不挤。爸妈坐后面说腿能伸开,不压抑。后备箱规整,放几个行李箱和日常杂物完全够用。车内储物格确实偏少,但整体家用绰绰有余。

后驱动力平顺,起步不窜,踩多少给多少,超车有底气。底盘偏舒适,过减速带干脆,隔音也好,关窗挺安静。方向盘轻,指向准,开起来不像大车。家里人坐后排都说稳,不晕,长途也不累。

官方续航740km挺长,实际跑下来市区加快速路,电耗在预期内,满电跑个五百多没问题。家里有桩,谷电便宜,一周充一次够用。快充吃个饭也能补不少,跑个小长途没啥焦虑。

银色外观真的耐看,洗干净之后特别亮,而且比深色车耐脏,懒人福音。前脸和贯穿尾灯晚上有辨识度,侧面线条长,整体大气。就是车身宽,在老城区或者商场停车得小心点,不过有360帮忙,问题不大。

黑内看着沉稳,耐脏好打理,不用像白内那样小心翼翼。中控屏清晰,车机流畅,语音喊导航、音乐、空调都方便。座椅软硬适中,支撑不错,开久了不累。新车有点味道,散几天就好了。

四激光后驱Ultra配置基本到位,智驾硬件标配,不用加钱选装。同价位对比过yu7 和 rx,能把智驾,配置、空间综合一起的还是岚图。开了两千公里,值。

华为智驾跑了一千公里,高速和高架上基本都让它开,跟车稳,变道果断,堵车时省心。车机鸿蒙流畅,语音识别准,应用也够用。自动泊车很实用,大车停车轻松不少。

作者声明:个人观点仅供参考