当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V
乱七八糟12345: 风吹麦浪,与福特新全顺邂逅金色麦田……

风吹麦浪,与福特新全顺邂逅金色麦田……

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

乱七八糟12345

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V

2017-06-11 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 廊坊

最满意

外观满意,空间巨大,动力充沛,油耗满意,舒适到位

最不满意

新车异味大,方向盘偏沉,加速时发动机噪音稍大

前排空间满意,因为后备箱有时装货,前面可以坐两个工人了,大赞!

车内空间毋庸置疑,无论是乘坐空间还是后备箱空间,那都是相当的充裕,尤其是驾驶位很容易找到一个最佳的驾驶姿势

储物空间足够,水杯架,储物盒巨多,由于前门尺寸够大,所以门板储物空间太大了,做最满意的就是仪表上方带盖子的储物盒,发票,证件,零钱之类的都可以放,有一定的隐私性,最主要的是驾驶人用着特别方便,大赞! 因为买这种车拉货用必定是一些体积不大,重量轻的货物,根据自己的需求选择车型肯定会很合适,尾门多种开门方式和开门角度相当方便,并且有开门角度限位和锁止功能,就不怕开门市刮风的尴尬局面了。

动力2.0T柴油发动机,对于我个人的使用感觉就已经足够了,市区驾驶轻盈,偶尔高速超车之类的也很从容,毕竟超的车大部分都是大型货车或者动力不如自己的车,本身就是拉货用的车也不会跑太快,但是空车高速100-120之间还是很从容的。

加速表现我个人比较满意,由于本人没有暴力驾驶的习惯,所以现有的动力加速表现对于我来说偶尔超车用已经富富有余了。

发动机涡轮介入前后的动力输出还是很明显的,1600转以下就像温柔的小猫,1600转以上瞬间变成捕食的猎豹,还是很喜欢这种爆发力的感觉。档位清晰,挂挡减档很轻松。

方向盘精准,基本没什么虚位,就是手感偏沉,开惯了小车,一上手时有些吃力,地盘扎实,过沟沟坎坎和转弯时不会出现松散和没有安全感的感觉,因为拉货用,所以对着一点我还是很肯定的!

油耗市区和高速各百分之五十,一半路程装载500公斤的情况下平均油耗在8个油吧,个人比较满意!

舒适性80分,噪音由于从老款的前置后驱升级为新款的前置前驱,少了传动轴和后桥,再加上现款的发动机技术和隔音做的很到位,所以噪音方面还是比较满意的,风噪路噪的这么大个的车就别挑剔了,但是相比其他几个品牌同类型的车,绝对是做的最好的了。

外观仁者见仁,就不多少了,在路上也不少人看到后跟我说好看,暂时还没碰到说难看的,我在车身上贴了从某宝买的车身拉花,最简单样式,个人感觉很好看。后备箱安装了一个脚踏,会显掉价,但是由于新全顺的地盘比较高,装卸货物上下车太吃力,所以还是选择实用为目的!

内饰前卫,做工也是同等车型里最好的,但是有一点稍微不满的就是中控台设计的线条太复杂,因为毕竟主要是拉货用,时间长了灰尘之类的钻进去肯定避免不了,一些沟沟缝缝里的就不好清理了,而且也会很显旧!平时多爱护吧,花两块钱买把小刷子,有空了就刷刷!别看这些小动作,长年累月的就知道有什么好处了,哈哈!

同样车型和其他几个品牌相比在明天上可能就没有性价比,但是买东西要注重内在,各方面做完对比后你会发现其实新全顺是绝对的物超所值!

期待厂家会为车辆推出一些实用的改装配置,例如定速巡航,车内遮物帘之类的!

购车2个月后新车质量评价 | 2017-09-15
  • 开合时有异响