当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2012款 改款 1.5L 手动豪华版

大连车友0143894

V3菱悦 2012款 改款 1.5L 手动豪华版

2014-05-16 首次发表
  • 2014-01
  • 大连

最满意

小三——优越的性价比和突出动力让我爱不释手。作为一款5-8万的车型小三的提速相当的快,在同级别里可能很难去比对,这个可能是根据车体重量有着直接的关系,在列为代步级家庭用车的行列中,个人很推荐。

最不满意

噪音一直是小三致命缺点,胎噪,风燥,发动机噪,各种噪音就像苍蝇一样跟随着,哈哈,看过西游记的都知道孙猴子说的那段话。 还有后备箱的问题好像一直存在,但是始终没有解决。

小三的空间还算可以,本人180的身高,180斤的体重 (怎么感觉是圆形的) 坐主驾驶,后排稍微有点挤.但是一般就我和我媳妇俩,现在看来还够用。 后背箱的空间有点惨,看着蛮大的,但是那2根连接杆确实占了不少地方。放点大的东西可能会比较头疼。

动力绝对是小三的优势性卖点,2、3档强烈的推背感和优越的加速,提速性能值得让喜欢他的人出手做选择。我当初买小三就是因为看重小三这纯统的三菱血统和发动机的性能。

小三的方向很轻,转向很准确,可以说指哪打哪,不管在市区还是乡镇穿梭,小三表现的都很出色。 磨合期转向灯间隙比较小,往左打转向灯经常会弹回,而往右边却又太大,导致弯都转完了,转向灯还没回过来。 车速超过100迈就有发飘的感觉,我的小三最快开过170迈4000转,感觉还有一定的空间,但是感觉已经够了,毕竟才1吨多点的车,安全才是第一位。

车辆行驶3200公里,基本上就是平均算下来应该是在7升多一点点,基本上不滑行,偶尔还有暴力驾驶的倾向,但是有的车友说5-6个油能下来,我感觉以后差不多6升多点能下来,作为家庭代步车,我很满足。

对于这个价位的车来说,舒适性该从何去说呢,关注论坛的车友们会发现很多人把原车座椅换掉,原车的座椅腰靠和包裹性都不是很舒服,包括左手的休息处,有点高不高低不低的感觉,反正舒适性不是特别好,毕竟价位在这,让5-8万的车去追求10万20万的享受型,那可能真做不到。

小三的外观还是让年轻人比较满意的,只要愿意下米做文章小三会有很高的回头率哦。改动空间也很大,加个运动尾翼,来个大包围,上个17寸的大脚,绞牙减震,哈哈,发挥聪明才智的地方太多啦。

内饰方面很一般,塑料感很强,中控上的仿钢琴烤漆很容易招灰,但是根考虑价格只能说一份价格一分货吧。

4A9的发动机,多连杆的悬挂,6万左右就能办好的具有一定改装空间的车,油耗也是一个亮点,总体来说我感觉很值。

购车8个月后追加口碑 | 2014-09-01
  • 收费1次
  • 10,000.00元

夏已尽,开空调油耗能达到7.5L左右吧,总体还算可以,我基本是市区道路为主,偶尔跑点远道也不滑行,要是想省油的话不暴力驾驶,不急加油,急刹车控制车速不开空调的话6个多一点点应该可以下来。

由于只经历过一次免费保养,所以这保养这块我还是保持沉默吧,不过个人觉得小三挺能吃“苦”2-300保养一次完全没问题的啦。 PS:保养一次收费1万是随便输入的,不写不让发表

故障方面小三表现的很尽人意,到现在为止根本没发现什么问题,可能是我开的比较少?但是我更希望是车的质量比较好,哈哈哈。。。

后排空间(2500的轴距空间当然大不了),后备箱锁(这个小三车主都懂。。),还有后备箱连接杆(杆子下面不能放大东西,要给杆子留空间,如果不留要么就关不上,要么就把东西压坏了)............. (总结)小三是一款不错的家庭用车价格低廉,动力十足,美中不足的就是空间微小,不过也不能又要芝麻又要西瓜吧,我喜欢小三的动力,2档3档加速很舒服,虽然没有老捷达起步那么冲,但是也够用了,毕竟我们开的不是赛车吧。有的人总说小三这不好,那不好的,其实凭心而论风采版的也就6万来块钱,乞丐也就4万多点了,这样的价位要啥自行车啊,一款好点的微型小面包都要这个价位了,还比啥比,喜欢外形漂亮可以选择“不一定”,喜欢小巧袖珍可以选择“奥拓”喜欢用5档提速超车的可以选择“C30” 哈哈哈说的太多了,这里没有任何其他意思哈。最后说一句,小三我选择我喜欢!