当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱精英版
深海1979: 外观大气,乘坐舒服,操控性好,国产SUV的骄傲

外观大气,乘坐舒服,操控性好,国产SUV的骄傲

深海1979

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版

2015-05-22 首次发表
  • 2015-03
  • 舟山

最满意

感觉实车绝对比图片要大气的多,和H6相比,并排放在一起,肯定要小点,但是分开放着的话,H2也很大气!外观没得说,高大上,外观大气,内饰精细,隔音效果好!

最不满意

也没有绝对不满意的地方,就是后备箱空间小了点,还有车遇颠簸路车门会吱吱响,买了它,肯定就能接受它了,以后会越来越喜欢它的。只是一档、二档、退档的时候,要掌握技巧,只能在速度低于20码,10码的时候,一档、二档才好退,没有论坛里兄弟们说的不好推,其实就是个技巧问题,个人感觉还好了。

H2的后备箱真的好小,而且18寸的全尺寸备胎加入其中,所以它的后备箱只能算是一般出行够用。相对而言它的乘坐空间很大,超过了小型SUV的定位,更接近于紧凑型的,载过两次5个成年人都不显局促。忍不住要吐槽的就是前排真不能找到随手就能放下手机的地方,极为不方便。都知道现在基本每个人都有一部手机,开车的朋友们更是如此,而且智能手机也是越做越大,在车上留一个放手机的位子是很有必要的,对于H2这样的设计我只能说我也是无语了

动力方面,说实话,一档起步时,有些吃力,如果舍得给油门,那就另当别论了,配合好,起步也是相当快的,正常起步后,二档有点弱,上了三档,感觉就不一样了,路宽车少的时候,跑的非常爽,涡轮介入以后那提速是杠杠的

操控很棒,方向很精准,油门调校是舒适型的,刹车也很线性有安全感,离合行程长我喜欢!就是6速手动换挡需要很勤快啊!

目前表显是6.5实际应该在8左右吧,对于1.5吨重的SUV来说这样的油耗已经不错了

座椅很柔软,我比较喜欢后排座椅,做起来比前排舒服,不知道是我个人问题还是什么。悬架对路上颠簸过滤很到位,隔音也很好怠速发动机的声音几乎听不到。3000转后才能明显听到一点。高速上最快90码时只有一点风燥和胎噪(磨合期只开过最快90),一点也不影响正常音量说话沟通!是指跟后排的乘客!音响效果就不奢求了,这个价位虽然顶配多两个喇叭,音质我只能呵呵了,要求不高的朋友没问题,我呢以后必定改装(音乐发烧友没办法)。

外观就不说了,大气,漂亮,有档次!我最爱!最喜欢的是前脸,大气的进气格栅,个性的大灯,配备日间行车灯,LED灯源晚上效果很赞。235的大轮胎显得格外拉轰。双排的菊花,真的是两个都冒烟哦!C柱边逼格很高哈弗车标。总之就是很喜欢很喜欢。

H2的内饰可是众所周知的,相当的厚道,基本上手能挨的的地方都是软的,剩下的一些还是钢琴烤漆面板。不过钢琴烤漆面板漂亮是漂亮,就是太容易收集指纹和灰尘了,洗车后过不了多久就又脏了。天窗控制旋钮很是高档,别人都是按键的,这个是旋转的,好像高档车上才有的那种一样。方向盘下面的H2标识与侧窗后面的哈弗标搭配起来真是天作地合啊

性价比真的是不好说,和其他国产车比起来,哈弗的定的价格不算低了。有很多品牌的汽车在做工及性能方面可能跟H2差不多,价格却没有H2那么高,但我选择了H2,也许冲它的外观去的吧

开始关注的是哈弗H6,之后又看中了长安CS35,后来发现CS35有很多问题,比如铁油箱,发动机产乳,后备箱漏水,在偶尔一次机会里路过一家汽车美容店,停着一辆正在贴膜的H2瞬间被她外貌给吸引了(本人属于外貌协会的哈哈),于是就开始关注起H2了,刚好春节前摩托车坏了,本来想节前订车的,想想节后应该可以优惠吧,所以就熬到节后,3月1日直奔4S店,到4S店就问销售有没有H2的展车,销售说展车卖掉了,心想在网上关注了H2这么长时间了,大概的对H2有了了解了,看不看样车也无所谓了,就开始跟销售讲价,(我订的是精英黑加天窗)磨破嘴皮一分都不优惠,什么都不送,早知道节前订车了,好吧不优惠就不优惠,谁叫我喜欢呢,谁叫H2热销呢,没办法人家牛B啊,于是交订金签合同,合同里写的60个工作日内提车,签完合同回家就等消息了.......