当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD
cqfying: 油耗算低的,四驱不错,动力满意,空间、配置不错,性价比高!

油耗算低的,四驱不错,动力满意,空间、配置不错,性价比高!

cqfying

奇骏 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD

2015-03-12 首次发表
  • 1900km
  • 2015-02
  • 重庆

最满意

四驱,同价格、同类车型是最好的,汽车之家横屏有视频有真相。滑轮组测试虽然三滑轮组没过,但是对角过了。昂科威也不过如此,这也是我最终舍大威选小骏的一个重要原因。过春节回老家,一段小土坡,大概有个40度,我的第一辆车逸致爬不上去,今年特地试试小骏的本事,用了锁止模式,轻松登顶。

最不满意

天窗异响。900公里以前没有,春节后头天下雨,第二天就感到天窗有异响。只要速度一上,路不平,嚓嚓嚓,烦,1000公里首保4s店师傅没给动,说再跑跑!最开始不确定是天窗部位,后来看论坛里有车友碰到,试出确是天窗后面那块固定横梁和固定玻璃处发出。准备近期去处理!

同类可能算不错,不过和我的前车“逸致”比起来却明显感觉不是很充裕,很多储物格也不是很人性化,日产赶丰田的空间细节处理还是有差距!

2.5的动力非常不错,不用经济模式,稍微点点油门,感觉明显有向前窜的趋势!超车完全够用!高速路上二次提速也感觉底气足!

操控个人感觉也还可以吧,如果操控就是指过弯、方向感的精确度,确实操控不是奇骏的长项!

同类型的车中算是非常不错,目前我的综合油耗9.6,最低跑过6.8。和我的“逸致”相比还是高了点,我的逸致7座,车重1.5吨,小骏重不了多少,每天上下班同一段路,综合油耗小致8.3。不过毕竟是SUV,算不错的,还算满意!

非常不错,同事座我车天天上下班,舒适性比小致好多了,而且比单位同类型的SUV要如:CRV、RAV4、三菱什么要好。过坑,不平路面没那种硬颠簸。同事评价有点轿车的感觉!

不错,自费加了某宝里买的前后保险杠、换了天线,运动时尚多了,配合送的侧踏板,更显高大上!

不错,不管真皮假皮,反正都是皮。还算厚道的了,内饰同类车中很不错。

算是同类车中最高的吧,这是我放弃小威(旗舰运动版)选小骏的最重要原因。

1、性价比高、优惠力度大,另送了不少东东,9寸智能导航、倒车雷达、侧踏板、行车记录仪、地板装甲等等。2、销售量很好,老款奇骏四驱有口碑,智能四驱不错。3、油耗低,天天上下班无压力,烧93号油,外出自驾不挑剔。4、轴距长、空间大,底盘高,通过性好,回老家,轿车去不了得,我去没难度。5、舒适性好,自驾长途不好苦。6、自然吸气、后期不会烧机油,省心,保养费用不高。7、动力不错,提速超车不磨叽。8、个头合适,外形好,有范,家人能满意度高。