当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD
wsf022: 座椅舒适,性价比高,但是有些细节尚需改进。

座椅舒适,性价比高,但是有些细节尚需改进。

wsf022

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD

2014-11-15 首次发表
  • 2014-10
  • 鞍山

最满意

座椅舒适度很好,质感和舒适程度都很满意。

最不满意

后排座椅不可调节,而且座椅角度太直,出长途会让人很累。

乘坐空间简直没话说,出奇的好,这也是我买它的首选原因,但是后备箱的储物空间就表现一般了,反正够用吧。

我是2.0自动舒适型,只要不开节油模式,正常给油,市区内动力表现还是不错的,至于高速的动力表现不好说,因为是新车目前没超过100公里/小时过。

简单易懂,方便便捷。但是方向盘有点太轻,路面的回馈感不是很好,也许是设计师为了更好的照顾女性司机的感受吧。

由于是新车,而且市内近期拥堵比较严重,目前油耗了高一点,估计之后会慢慢降下来。

座椅舒适性奇佳,但是减震真的很一般,和汽车之家闫闯评测时介绍的完全不一样,在稍微粗糙的路面跑,底盘就会有明显的路面回馈。在不是很急的刹车时偶尔会有异响,也许是新车的原因,回头再追加评论吧。

嗯,很大气,我很喜欢。同事但从外观上看,都觉得这车物超所值。

算不上细致上乘,朔料材质用料一般,车窗升降有时车门朔料部分会瘪下去一下,但是总体算是用心舒适了。

个人目前觉得还是很高的,这个价位配有全景天窗、360影像、皮质座椅及方向盘和比较齐全的安全辅助设施,应该说是物超所值了。我个人是很满意。

乘坐空间大,外观不错,性价比高。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
购车3个月后追加口碑 | 2015-01-14
  • 2083km
  • 免费1次

不知道是驾驶习惯问题还是因为辽宁天冷了,油耗始终没能下去,较比刚买车时还有些提升。等天气转暖后再追加评论吧。

一个半月前做的首保,除了轮胎非常爱卡石子意外没有发现其他问题。

入冬以后发现的问题,温度一低方向盘在转向时就会发出嘎吱嘎吱的明显异响,温度越低声音越大,而且转向时伴有明显的阻尼感。车开起来一段时间后,随着水温表的升高异响会逐渐变小直至消失,希望厂家能尽快发现问题并予以解决,不然真的是很揪心的一个事。

外观很大气,家人和朋友都交口称赞,座椅舒适性也非常不错,坐过我车的同事都说很舒服,但是减震比较一般,在略有不平的柏油路面行驶时路面回馈也比较明显。不多说了,马上就快二保了,到时再发新的评论吧。

购车5个月后追加口碑 | 2015-03-24
  • 免费2次

天气逐渐转暖,油耗终于开始降下来了,现在平均油耗10.8左右。如果不拥堵的话室内油耗可达到8个左右,但是这种情况太少了。

在春节前做的二保,是赠送的免费保养,没有加强换合成油,所以对养护费用还不了解。

⑴车刚启动时,方向盘转向会有明显的异响,二保时已经向4s说明情况,他们说是什么地方缺润滑油了,目前没货,等到货电话通知我。但是我把电话留下后,已经过去一个半月了,也没人联系我,再等几天吧,不行我就主动点去联系他们吧。⑵车窗和天窗在过细碎路面时会有明显能听到,但是不是很大声的颤音,4s说正常,不置评。⑶轮胎太容易卡石子了,既造成了明显的路面回馈和胎噪,在石子嵌的太多时也影响了轮胎的摩擦力,自己平时又没法处理,很让人纠结。

总体来讲使用感受还是不错的,尤其是360摄像头必须赞一个,从此老婆再也不用为我倒车泊位担心了。

购车8个月后追加口碑 | 2015-06-26
  • 免费2次

我的油耗有点偏高,大约11.2左右,不过可能和我急躁的驾驶习惯有关,因为前几天带孩子去扎新生儿预防针,全程稳步行驶,往返单程油耗显示是8.9和8.7。

由于我只在市内短程使用,所以里程数不高,目前只做过两次免费保养。总体感觉4s服务一般,气温下降时方向盘会有严重异响的问题我向他们反映了两次,两次都是说已经为我做了登记,但是之后并未联系我给予解决。要是脾气不好的估计能去和他们吵架。

目前最严重的毛病就是气温下降出现的方向盘严重异响问题,4s迟迟不给解决,不知厂家作何感想。

1、对路面回馈的过滤不是很好,很小的颠簸路面开上去也会感觉震动明显。 2、后排座椅过直且不可调节是硬伤,后排坐时间长了会很累。 3、气温下降时方向盘会有严重异响!气温下降时方向盘会有严重异响!气温下降时方向盘会有严重异响!气温下降时方向盘会有严重异响!气温下降时方向盘会有严重异响!靠,我都不知道该说什么好了。