当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD
v亮子: 霸气外观 性价比高 油耗低 内饰精致 空间敞亮

霸气外观 性价比高 油耗低 内饰精致 空间敞亮

v亮子

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD

2014-12-01 首次发表
  • 2014-11
  • 邯郸

最满意

外观经过升级后 时尚霸气 更加符合国人审美眼光 反正我第一眼看见这款车就拔不出来了 油耗比较低 最起码在SUV里面算是非常低的了 内饰做工还算精致 不会给人一种满车塑料的感觉 手感也好 而且座椅非常的舒服 有点家里沙发的感觉 加油门过程中 不知不觉就上了80了!但是不是很明显的感觉到车速很快 刹车调的感觉也很好 毕竟是新车还是我的最爱 实在不知道什么叫最满意的一点~~感觉都非常满意!

最不满意

A柱有点粗大 转弯时候对颈椎有帮助 需要左右来回的扭头看才敢通过 驾驶座的门侧边按键没有灯光 晚上抹黑乱按!还有我个人感觉座椅电动的对于20W的车 竟然没有非常郁闷!我和我老婆只能每次都调整的麻烦!

空间不错的说,我身高172,把座椅调整到最高 头顶和车顶还有1拳多的距离,驾驶人和乘客都没有压抑的感觉,后排老爸老妈还有老婆做上去感觉比较轻松没有紧迫感 腿和车前座椅的距离也很大 空间还是满意的!

因为我是新手,刚刚拿了驾照,你就算让我起步马上窜出去我也不敢。。。我就知道起步平顺换挡平顺 起步舍得给油的话也是嗖的就出去了。毕竟是2.0的直喷,家用完全够用了。

方向盘比较轻 但是大概上到40以后开始慢慢变重 感觉非常适合新手 很多人说指向感不好,我自己是没感觉出来!就是有一点我开驾校的皮卡还有普桑的时候转弯后双手一松开方向盘 方向盘会自动回正 回正的速度很快。奇骏的话回正速度很慢,需要自己手动回正!

提车时候油耗显示25 我提车后也没去删除数据 加了200元的93号油,当天平均速度20~跑了1个多小时(跑跑停停) 降到13 后来降到11,然后练习倒车入库和侧方停车速度超级慢~又变成了12.5的油耗!毕竟我还没好好的跑 感觉油耗还是不错的 因为我家邻居就是奇骏2.0的 他的油耗目前是9 没上过高速 大多是市区和国道!

宣传的无重力座椅果然很爽,坐起来非常的舒服 包裹性也不错 本来我是打算提IX35的 但是由于我块头比较大 座椅感觉非常硬还小 坐了5分钟后下来直接放弃了。这样比起来的话奇骏就太太太让人满意了。而且2.0舒适的还是真皮座椅 透气性好 手感也好 把座椅调整到最高,视野非常宽阔 上路后非常平顺没有顿挫感 提车时候胎压较高 我直接让4s的放到2.5的,不过我车上胎压监测测到的是2.3.不过感觉2.3也非常不错!

我是超级新手,因为对车懂的很有限,所以买车第一看的就是外观 14款奇骏我是第一眼看见就感觉非她莫属了!时尚霸气的外观 虽然是定位为紧凑型SUV 但是比其他紧凑型的尺寸都要大 离地距离也是很大的 再也不用担心马路牙子了!线条比较流畅 侧面看效果最好 然后是45度 然后是正面 车尾的话感觉就一般了,不过能接受!

内饰还是比较用心的,没有那么大的塑料感 手感也不错 全黑内饰配珍珠白外观 我感觉很酷 很时尚 就是比较容易脏! 我邻居是米内的,感觉很温馨,坐进去心头敞亮!但是内饰还是看个人喜爱了。不管黑还是白 做工对得起这个价位了!

这个除了外观就是我最关心的了,尺寸大,360全景 无钥匙启动和进入 真皮座椅 全景天窗 独立空调调节 后排出风口 该有的全都有了,油耗还低 保养也不贵!买的时候优惠了3000现金 但是白色加2000 送了原厂前2后4雷达 内置胎压 多功能后视镜 雷达和胎压显示都在后视镜上 还有行李架 侧踏板 发动机护板 还有一点小玩意了。虽然现金优惠不大,但是性价比我感觉依然很高 毕竟是新车 你指望降价上万?反正我这边小地方不可能了。就这个价位还是我跑了我这边所有的3个4S谈了4次才谈下来你的

尺寸大 性价比高 功能全面 外观时尚霸气 油耗保养比较低 舒适性好 空间敞亮!没理由不选择这款!

购车2个月后追加口碑 | 2015-01-06
  • 免费1次

我新手,没上过高速,只在4车道的外环跑过,最低一次竟然跑到6.4的油耗,一般情况外环我都是跑到6.8到7.5左右!市里如果不是堵车的情况下 油耗也就9个油!

2次免费保养,第一次要求1000公里或者1个月去保养,其实只是例行检查而已,查看各种油液,添加玻璃水 查看电瓶等等配件 检查胎压 把车胎石子扣掉 一共就半小时搞定!

提车时候主驾驶门还能一件升降窗,今天下午接儿子放学回来的时候发现只能一键降 不能一键升了,然后全车通电把窗升上去让他继续保持10秒后就又设置成功一键升窗了。也不算是故障,可是为啥好好的就不能一键升窗了?还要从新设置!

别的都还好,就是确实胎噪路躁太大了点,如果路况非常好的话还不明显,如果路面不是非常平整的话噪音就接受不了啦!所以做了隔音! 近光灯确实太弱了,如果只是在有路灯的市区慢跑也算凑合能用。反正我是不能用。。只好改灯啦!改后效果明显! A柱也要吐槽下。。。太遮挡视线了,幸亏我有颈椎病,这样转弯时候我是来回左右扭头 就当辅助治疗颈椎了!汗一个!