当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.8TSI 自动尊荣版
时间无涯: 外观,操控,空间,是新帕萨特秒杀同级别B级车的利器。

外观,操控,空间,是新帕萨特秒杀同级别B级车的利器。

时间无涯

帕萨特 2014款 1.8TSI 自动尊荣版

2016-04-27 首次发表
  • 20011km
  • 2014-10
  • 合肥

最满意

最满意当然是空间非常大,后排可以跷二郎腿,稳重、外观犀利、试驾的时候后排还有独立的空调,大气上档次。商务外观,不输红旗和奥迪A6,看到现在的政采版就知道了。对于大众帕萨特这个牌子来说,在中国20多年技术上的成熟人气家喻户晓,心里非常满意。

最不满意

做工真的要加强,特别是大灯密封性不太好,20多W的车氙气大灯都没有,卤素大灯给人感觉很掉价竟然还是手动座椅,每次都要摩擦式的搬来搬去,实在无语。后视镜也是手动的,如果是标配的话,那绝对秒杀奥迪宝马了。启动的时候声音有点大。中控台和门板有异响,特别是时速达到80左右的时候,去4S店检查过,也拆过门板,但是没有任何发现。现在渐渐的也习惯了,谁叫找不到呢,估计是哪个螺丝松掉了。还有就是胎噪有点大,不关上窗户,开店音乐实在受不了,看过很多人的评论,都说到这一点,这是大众需要加强的硬件设施。

空间很大,大到我无法前后排取中间。呵呵,因为本人有点强迫症。中级车,无车可比。

我对动力要求不高,追求速度的人还是不要买1.8T的,2.0T乃至更高绝对满足你的一切需要。1.8T对于我来说动力已经非常强劲,提速也非常快,如果是地板油的话,强烈的推背感会让你感受真正的速度与激情。

很精准,方向盘还好,偶尔感觉有虚位、不是很严重,暂时没有发现顿挫感。车身较长,不太适合女性车友驾驶(我老婆),倒车真受罪。

刚提的车,和我一哥们一前一后提的一模一样的尊容,目前还不是很清楚,但是看口碑应该不会高与10个。现在跑了20000公里了,市区和乡镇相结合,一般在9个油左右,高速上更低。

座椅偏硬,舒适性一般。无法和同级别的专注于舒适的B级相比。当然,这不是大众一家的缺点,毕竟车无完车嘛。底盘很稳,刹车偏软,除了胎噪大一点,舒适性还是不错的。

本来定的是釉金,到提车前几天,销售打电话说没有,要等到12月底,这可把我急坏了,谁受的了这个。立马换了钛金。和试驾车一个颜色。这一看其实钛金也很耐看,难怪试驾车都这个颜色。外观威武霸气,商务和家庭都很满意,除了大众一贯的套娃脸,基本上每个车都一个样子。不过,很耐看。

黑色的内饰,比米色好点,自我感觉就是因为米色太容易弄脏了。做工用料都是不错的,除了大众一贯的套娃脸,套娃内饰,呵呵,基本上每个车系都一样。

同级别当中,性价比不是很高,本地要加2W1才能买到御尊。当然,也给改装赐予了完美的借口。相比同价格的迈腾来说,绝对比迈腾性价比高,多2个气囊是实实在在的。如果单单是外观、空间、动力来说,帕萨特的性价比还是蛮高的,最让人接受不了的,无非就是简配,做工有点小遐思;如果标配泪眼大灯、多功能座椅(15款尊荣标配)多功能方向盘(15款标配)我想大众的成绩会更好,最近看帖子说,2011年-2016年帕萨特下线停产,共销售98万多辆,成绩是喜人的。我相信如果大众提高硬件质量,大众的销售业绩会更好,拿出送苹果的钱让到车价上这是广大群众希望看到的。

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-10-11
32000km