当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2014款 Sportback 35 TFSI 自动进取型
小葵花点穴手: 小钢炮、动力十足

小钢炮、动力十足

小葵花点穴手

奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 自动进取型

2015-08-16 首次发表
  • 2015-07
  • 苏州

最满意

真正的小钢炮、动力很充沛,只要肯给油,不用S档也能有推背感,红绿灯排第一,基本第一个冲出去。

最不满意

车内储物控件略有不足,只能都放后备箱去。

全家人身高都不算高,都在175以下,所以乘坐空间足够使用了,不过车内的储物空间太少了,除了副架前面以及扶手箱两个储物盒子外,其他地方都没有了,感觉车上的杂物多了就不够放了。后备箱倒是够用了。

最满意的就是动力了、小钢炮、起步只要肯给油,加速妥妥的,高架上一不小心就上100了。 开空调的时候动力略有下降,但是只要油门肯踩,一样可以带来充沛的动力。 车上满座(其中一个200斤大朋友坐副驾驶)的时候,再开着空调爬车库陡坡也没有问题,直线加速只要你想,推背感就可以拥有。

小三的方向盘很轻,指向很精准,几个朋友开了之后都反映方向盘特别轻,很舒服。 高速行驶也很稳定,过弯也没有飘的感觉,可能是因为我没有开过其他的车,不过个人已经很满意了。

刚提车的时候油耗13点几、经过500公里的驾驶,目前在已经降到10了,最近一直在开空调,而且一直市区道路跑,没有上过高速,后续还有不小的降低空间,目测以后稳定在7应该问题不大,对于油耗还是比较满意的。 如果不开空调的时候,配合自动启停,油耗还能有所降低。

毕竟是20小几万的豪华车,舒适性还是没得说,坐过的朋友都觉得不错。

外观是大爱,当初一眼就看中这个车了,深深的被这造型给吸引了,经典的两厢小车,虽然没有特别的运动,特别的时尚,但是就是很耐看,越看越好看。

小三的内饰很精致、出风口很有型、中控很简洁、没有一点多余,看着很舒服。

性价比自然不是这个车的优势,肯话20几万买个小车的,看中的也不是功能上的性价比了,不过如果把豪华品牌的逼格也作为性价比的评分的话,这个性价比就还是挺不错了,毕竟开奥迪还是很有面子的(大家不要笑我,因为是奥迪,老爸在给老家的亲戚朋友讲的时候都感觉倍儿有面子)。话说回来,20万左右拥有一辆奥迪小钢炮,这个在以前也是不能想象的,周围朋友都没想到现在奥迪可以这个价买到。