当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3(进口)> 宝马X3(进口) 口碑> 2014款 xDrive28i 领先型
afqsd3ih: 宝马系列中性价比很高的动力车型

宝马系列中性价比很高的动力车型

afqsd3ih

宝马X3(进口) 2014款 xDrive28i 领先型

2016-01-29 首次发表
  • 2014-08
  • 佳木斯

最满意

选择宝马车的人一般都是对这些车的外观是最满意的。可以说是吸引眼光的神奇。在所有的宝马X车系列当中,我最满意的外形就是X3的外观。整体车身的大小是属于正好适合我的那一种,不是很大,也不是想象的那么小气。尤其是侧身的感觉很享受。对于设计者很佩服,怎么可以设计出一款侧身这么完美的车型。我对于这款28i的最大的印象当然就是外观的完美程度了。

最不满意

其实也没有太大的不满意,要是一定要找出来的话,那么我个人对于后车尾部的设计不是很喜欢。这点可能是我唯一不太满意的地方了。比起前车头的设计,感觉后车尾部的设计有点略显小气。要是后面的设计改进一下。无论是哪一个方向看的话都是相当完美的。我相信很多人选择宝马的几率也会增加很多的。

最喜欢的就是X3的空间。无论是前车座椅的空间,还是后排座椅,甚至是后背储存空间都是让人为之满意的。有的车外观很大,但是内空间却达不到这么好。这款X3恰恰这点考虑的不错。宝马车系列有的就是SUV车型,本身的空间就是应该足够大的。后面我们出去玩都是四个人一排,甚至还是可以舒服的躺着睡觉的。这点事其他的车无法做到的。

最大马力可以达到245 PS。可以让你真正的体会到什么是推动后背的感觉。很多男士在开车的时候都是感觉车没有什么劲,如果你换成这款宝马的话,即使开了一年多也不会让这种动力感觉消失的。开启模式驾驶就是让你体会到以前没有过的动力十足的感觉。

说到操控性就不得不说方向盘的问题。我很多时候在高速开车的时候,很容易产生疲惫感觉。有时候一个简单地动作都是懒得操作的。多功能的宝马X3方向盘给我了很大的帮助。因为很多功能都是一键操作的,按一下就可以解决了。不用再耗费更多的精力去思考的。操作性很轻松。方向盘用一个指头都是可以轻松驾驶的样子。车本身是很笨重的,但是它的灵活性也是让人佩服的。

很担心的一开始。有的人就说开好车很舒服,但是有的人是买得起好车,但是开不起好车,也是因为油耗的问题。但是不是所有的车的油耗都是那么高的。宝马家的车的油耗都是很人性化的,不是让你无法接受的地步。像是这款车的油耗一般我开都是10个左右的,媳妇不是很懂行,开车可能谨慎点,所以一般也是11个左右,这点让我们很放心的,不是多么大的负担。这点对于购车车主来说也是可以减去后顾之忧的。

底盘很高。开车的时候也不用太过于小心翼翼的。这样增加了我开这款车的享受的感觉。很多时候我们开车最大的讲究就是舒服。只有开车舒服了才能减少疲劳感,才可以让我们不会产生不好的心态。这点X3做得很好。座椅真皮没有任何的异味,并且调节好了之后开车很舒服。感觉就像是量身定做的一般。减震让你坐车睡觉都是很安稳的。在高速上面的速度也是一流的。

栅栏装的前车头,透风口都是让人欲罢不能的选择。宝马X3利用这种车身创造了所有车的奇迹。这代表的是一种档次也代表了一种质量的保证。整体的车身工艺做的相当的细致。边边缝缝的外观都给你一种精致的感觉。就连表面的喷漆我都感觉比其他的车辆要完美的多呢。这点让我相当的欣慰。

真皮座椅是没得说的。质量绝对上层的。你用手压一压都能感觉出来的。内饰的中控台我感觉设计的很人性化。就是很多的显示屏啊,还有功能操作都是给我们驾驶人考虑的想当的全面的。另外手柄是我最喜欢的,小巧很好握住。老婆开车的时候也不用说是不好操作的。设计很合理。

宝马本身的三大件决定了他的性价比。性能好的车永远是可以使用的住的。这么多年了。宝马一直走在时代的前端,就是靠的车的性价比。其实可以说就是车质量的好坏。另外感觉宝马车属于完美车型的。设计者追求的不仅是性能还有速度和美观。总体考量的话个人觉得没有比宝马车性价比还高的车辆了。