当前位置:首页 > 小型车> 爱唯欧> 爱唯欧 口碑> 2014款 两厢 1.4SL MT 舒享版
mayashuo: 想说的是操控,超给力,跑过160还有加速空间,喜欢肌肉的外观。

mayashuo

爱唯欧 2014款 两厢 1.4SL MT 舒享版

2015-07-09 首次发表
  • 2014-12
  • 邯郸

最满意

方向盘精准,195/65/16轮胎像4只大脚,稳稳托住整个车身,很稳当。拉风的数字仪表,随时抒发着激情。前内饰很漂亮,显现出雪福莱家族的飞机引擎风格。

最不满意

目前来看还没有,8w落地的车还是美系全球量产的小钢炮,真没啥不满意的。

前排空间超赞,驾驶位置舒服,我175高度正好。lp开上去感觉稍低,习惯了就舒服了。副驾驶位置也很给力,储物空间丰富,零碎小东东随处可放,记性不好的找起来稍麻烦点啦。后排的舒适度取决于前排人儿个儿的大小,前排稍照顾下就都ok啦。

反正我觉得够用,起步稍沉稳。哥以前开的是老款经典版的悦翔1.5,那个车身稍轻,起步灵敏,高速上100就飘。小爱就不同了,1.2t的车身高速上很是有感觉一个字儿稳当当儿的。前几天到泰山,同行的有骊威和速腾,把他俩甩在后很远,可能和开车习惯有关吧。反正感觉出美系车的牢靠,起步舍得给油还是很溜的大油门儿松离合会有嗖的感觉的,关键是你要控制好她。

呵呵这是我最想说的,方向盘稳重带着扎实,悦翔轻的让你心中颤颤。随速的助力系统,让咱享受到了高科技的赶脚。路况好可以随心所欲,改天相托熟人到机场跑道上试试加爆红线的感觉。开玩笑啦,且行且珍惜吧。

不算省油,不过也不是那么废啦。平时开正常点不猛踩油门,不急刹车提前判断,会省很多。想找感觉要在安全前提下偶。用两个习惯开车,油耗会各出一半儿来,你信不?我信。

驾控感觉很好,坐在后排也很舒适,没有后枕是一缺憾。底盘有点硬硬的,过隔离带要降低速度,座椅很舒适。

小肌肉我的最爱,饱满的前身超喜欢。感觉顶棚有点高高的,整个系列除了迈锐宝和科迈罗是低顶外都是那种高高的,这样空间是大了,开着也没啥感觉,不过感觉低点更好看。也许咱没权利这么说,设计师自有人家的考虑吧。

中控很喜欢,方向牌很稳重,有艺术加工的塑料,还真看不出是塑料。后门把手处有点简单了。

总的来说性价比是超高了,开过福克斯 马三,也开过创酷,感觉操控性差不多。8.9w的车很享受了。

购车1年10个月后追加口碑 | 2016-10-11

整的很满意了,加了一百的油跑了三百还多,开着一档空调,平均时速90以上。

保养方面稍麻烦点儿,14款是限量版的,很多配件都没有,不太好找,费用略高。

还没啥故障,开着很舒服,操控性相当好。出了次小事故,ld开着到了树上,气囊爆开但是那么严重的车损,媳妇啥事儿没有,感谢所有可以感谢的。

真要吐下就是顿挫的事儿,一档换二档控制不好会有较大的顿挫感。