当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2015款 1.3 AT Mode3导航版
山猫0037: 没有对与错好与坏,陪伴你前行的人生伙伴,喜欢才是重点

没有对与错好与坏,陪伴你前行的人生伙伴,喜欢才是重点

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT Mode3导航版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

山猫0037

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT Mode3导航版

2018-02-02 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 石家庄

最满意

外观到底用酷还是可爱来形容呢?小巧玲珑的酷,对于马路牙子就不用多说了,开小尼上马路牙子是会上瘾的。对于越野车来说,操控性还是相当不错的,多余的方向盘并不明显,1.3的排量虽然说并不大,但是深给油门,还是能达到自己想要的状态,只是油耗的话就……哈哈!能接受。舒适度方面我还是相当满意的,尤其是这个座椅,个人感觉比5系的那个座椅还要舒服,有一种厚实的包裹和支撑感,很可靠的感觉。想一下,自己开车出门,有一个很完美的座椅陪伴着自己的屁股和后腰,还是很幸福的一件事情。另外内饰的做工,还是比较实在,虽然都是硬塑料,但是那些旋钮、按键、转向灯雨刷拨杆,在使用起来很有厚重感,一触碰就能感觉到这不是一般几万块钱的车上才有的质量和做工,相当不错,很满意。忘了说外观,我这台是白色双色的,不是不选择别的颜色,只是太抢手了,就剩这一台了,但是,我确实也是奔着白色的而买的,对于颜色也没有过多的追求,不是粉色的就行……哈哈!关于油耗嘛,提车当天空箱加满265块钱6.37一升(邮箱太小了出去玩还真的担心续航能力,备个油桶吧……)市区综合路况下,62km后油表第一格消失,第二格坚持到84km,223km时油箱表显示一半已经吃完了。一直坚持到410km后油表亮灯。期间一直在市区和环路上跑,有堵车,包括在车管所着车排队两个多小时验车上牌……冬天嘛,不着车开暖风的话,太冷……最近跑了一次高速,油耗相对来说降低了一些,但是比起其他桥车,油耗还是偏高的,具体油耗不想算了,麻烦,估了一下也就是9.5-10个油左右吧。下了一次雪,正好开车出去办事,路上有奥迪和丰田路滑相撞的,有众泰跑到绿化带里的,有后驱面包原地“跳街舞”的……开车小尼4WD模式,轻松安全演绎路人甲~还能超车~心里有点小嘚瑟。哈哈。自己安装了一个钛镁合金的车顶行李框,感觉更有越野味儿了,就是跑高速的时候,高速上时速110km左右,行李架的风噪和共振……太夸张。

最不满意

其实这个车缺点挺多的,也不算缺点,毕竟定位不一样。比如油耗,不该是1.3L排量该有的油耗,但是人家是越野车嘛。比如空间,后排真心要坐人吗?那直接买GL8嘛,毕竟小尼人家是小型紧凑型双门越野车嘛。跑高速风阻大发飘?那就买法拉利恩佐嘛,风阻小,哈哈!

买这车就不要来关注空间了。对空间有要求的话,去看商务面包MPV。

给油还是有惊喜的

小巧玲珑嘛

对于车排量来说有点高

本人身高183,穿着大黄靴的时候,上车有点卡腿……尴尬……

十个人肯定有九个人说漂亮!反正我的回头率大大的

做工和用料比较满意

进口车,你懂的。