当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S6> 比亚迪S6 口碑> 2014款 2.0L 手动豪华型 7座
出去吹吹风2015: 性价比非常高,希望一直稳定

性价比非常高,希望一直稳定

出去吹吹风2015

比亚迪S6 2014款 2.0L 手动豪华型 7座

2015-04-22 首次发表
  • 2015-04
  • 成都

最满意

空间大的不得了。。抱着老婆在后排都可以玩。这个你们懂的,

最不满意

现在没有吧,都可以接受。

想要多大就有多大。。。太大了就有个坏处就是倒车不好倒车啊,我后来又去买了导航,倒车雷达,前后右视。2000

一般般啦,我新手+新车都是2000上换挡 ,稳当慢慢开没问题

那些说一档二档难挂的肯定是因为速度不到位要不然很好挂的,再就是这车过弯,尤其是急弯不行, 速度不能太快,感觉是飘的,倾斜的厉害,

油耗肯定比一般轿车高很多了,10个吧现在新手新车300块钱跑了 400公里。相信以后还会慢慢降下来!

很好很舒服开启来,视野的却不错,不过就是那个A柱感觉比较挡视线,有点危险,

霸气。本来想要白色的,后来车到了,去选车的时候发现白色有点偏黄,和一般车的白色不一样,于是换了个香槟金!非常好看,最不满意的就是性感的大屁股了,,太大了!

都是硬塑料, 不能有太多要求,不过我的 是棕色的内饰非常有档次哦,

这么大的空间,很高啦,

购车1年后新车质量评价 | 2016-04-30
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-中控台-有间隙或无法密合

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车1年1个月后追加口碑 | 2016-04-29

所实话,油耗不是很满意,车的仪表盘显示综合油耗是8.3,实际上我用小熊油耗算出来是9.6、这还是不开空调,郊县的油耗,市区估计就高了,好多人觉得这么大的车 这么重的车,这个油耗可以了, 反正我不是这样认为.也有的车型和S6一样大,排量比S6还大油耗也车不多,总之油耗越低越好。。

第一次免费保养,第二三次都是300多,只做了基本保养,别加其他的。 总之4S 会各种叫你加项目 ,收费赚你的钱,,我是只做基本保养,如果不是怕出问题,不好保修,我是 不会去4S 保养的, 现在我都还在纠结三保去不去4S保养,

这个车到现在1年 出了几个故障, 1.买车半年冷却液就漏,漏的比较小不容易发现,我是发现最近油耗增加而且发动机温度不正常才打开发动机盖检查发现的,冷却液掉了一大半, 去4S 居然给我补起后加 自来水进去就完了?第二天有又去找他们给我放了,重新加的冷却液。 2. 有过3.4次打不燃火, 很是恼火啊,等十几分钟后又的的燃 了。 3. 异响。。尤其走烂路 ,受不了只有把音乐开很大去掩盖了, 4.隔音,隔音太差了, 石子打在地盘或者侧面,噼里啪啦的,心疼,,再就是高速上80以后的噪音太大了,,120根本受不了,还有就是120码的时候方向盘很飘,很轻, 反正我觉得挺危险的,我一般高速都100-110 ,不敢太快了. 5.侧倾严重,急弯或者速度有点快的时候感觉要翻车一样,心虚的很,,