当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2015款 1.8L VTi CVT豪华版
北京车友6978029: 命中注定,我最亲爱的大橙子~

命中注定,我最亲爱的大橙子~

本田XR-V 2015款 1.8L VTi CVT豪华版 购车经销商: 北京运通博泰 来自:汽车之家iPhone版

北京车友6978029

本田XR-V 2015款 1.8L VTi CVT豪华版

2015-12-08 首次发表
  • 2015-07
  • 北京

最满意

我相信最开始所有女生或许还包括男生对于这款车最最满意的一点是外观,不论前脸的霸气,后屁股的性感,轮毂的时尚,还是后门隐性门把的设计(有很多朋友在此处表示意外),勾勒出了如此流畅动感的线条,从外观这一点就牢牢的抓住了大多数人的眼睛。全景天窗,女孩子嘛,就是喜欢,无条件的喜欢,打开时还有坚起来的网纱,非常贴心的设计,每次打开天窗心情就跟着好起来,心胸也会变得非常的开阔。还有不得不说的空间,借用震哥的说法那真是大得变态!魔术座椅更是为它的空间又大大的提高了一个档次。

最不满意

我最不满意的不是悬挂的问题,也不是噪音,而是小二十万的车,到顶配都没有个导航,虽然手机导航真的很方便,但万一遇到一些特殊情况时,车载导航还是可以帮到很大的忙,尤其这款车空调出风口的独特设计,却不能很方便的安装手机支架,再有毕竟这么好的屏幕,不带导航这绝不只是浪费。使用一段时间后还发现,这款车的大灯真的是太掉价了,远光不常用,但近光不一样啊,近光常用,只要开到没有路灯的路上,远光就完全暴露出它的不足了,不敢开快了,路上实在看不清,看看他的兄弟缤智的大灯是多么的犀利啊!

空间还是那句,借用震哥的说法那真是大得变态!

城市里开完全没有问题,只是个人觉得40到60之间加速不明显,不过女孩开,动力足够了,只要舍得给油不会觉得肉。

方向盘偏小,细,比较适合我这种手小的姑娘,指向非常精准,驾驶愉快,长时间也不会觉得累。路况也会非常清晰的反馈,感觉很不错。

北京的道路红绿灯偏多,再加上新手新车油耗比较大,1000以内时最高到达过10.2,后来慢慢的开上环线,油耗也就降下来了,直到首保开了3200公里,当时的油耗在6.7,我的目标6.6,哈哈,但是首保之后因为天凉总是会热下车,再加上公司到家才4公里,所以油耗一直涨到了现在的7.2。

座椅的包裹性还是非常好的,腰部的支撑非常的舒适。但由于我首保前的胎压都比较高,所以避震比较硬,后期放了些胎压也还是稍硬,但前排会好些,后排就不会那么舒服了。隔音效果个人可以接受。

这个没得说了,第一眼就相中了,最最满意的,命中注定的就是它了,无须过多的解释,相信大家都明白!

最赞的就是杯架和空调出风口,设计新颖让人眼前一亮。因为是自豪,所以内饰基本上都是皮质或仿皮的,看着还算是不错,中控也会向驾驶倾斜,更方便了操作,很喜欢空调的设计,很有现代感。

提车没降价,还要求在原价的基础上加了五千装饰的强制消费,如果把导航加上,再便宜一两万,那性价比真是杠杠的。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-04-11