当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 铂金版
喊一半的歌: XTS选择你不后悔,真心拥有~

XTS选择你不后悔,真心拥有~

喊一半的歌

凯迪拉克XTS 2015款 28T 铂金版

2015-08-22 首次发表
  • 2015-02
  • 德州

最满意

最满意一点应该就是XTS给我的整体的厚重感了,内饰上大面积的真皮使用,用料很实在;外观大气,设计上不落俗套;极佳的操作系统,全触控式操作的CUE系统科技感很高。

最不满意

其实谈不上不满意,只是感觉方向盘阻尼很轻,转向力比较小,虽说开起来很省力,但是对于这么大的车来说,有些时候会稍微有点没安全感,不过老婆大人倒是挺喜欢,觉得开着不费劲。

对于我这种普通家庭来说,空间足够用了,车子是用来载人的,不是用来载货的,如果非要放什么大物件,后排座椅放下之后,我相信不管放什么都会妥妥的。驾驶空间自然不必说,5.131的车长,无论前排后排都很舒适。

买车之前就在论坛、网站上看过XTS的测评,听说百米加速在8秒以内,当时就觉得动力不错,入手亲测之后,果真没让我失望,2.0T发动机,269的马力,加速方面表现的很好,动力强大,在市区有些时候都会感觉施展不开。在高速上最高到180码,整体感觉还是很平稳。

操控前面已经说了,方向盘很轻,但也不失精准,指哪打哪,老婆大人对于这个比较钟意。还有就是全触控式操作的CUE系统堪比ipad,触屏很灵敏,操作感极佳。

对于一款将近2个吨位的车来说,油耗方面就不能有太多奢求,再者说,油耗跟驾驶员的驾驶习惯也有很大的关系,新手跟老手肯定不能比,有暴力驾驶倾向的人那更不能比。个人来讲还是比较满意的,平时都是在市区开,偶尔跟家人出去自驾游,油耗在11个上下。

开车过减速带的时候那种颠簸感,经常让我感觉很不爽,还得提前减速,特别是遇见那种多个减速带一起出现的时候,真的很恼火。XTS在这方面表现就不错,说四平八稳那是不可能,但那种从座椅上被弹起来的情况是绝对不会出现的。 不过配备了座椅加热、方向盘加热,这点很人性化,个人也特别期待,现在天气热,暂时用不到,等到了冬天在干冷的北方,应该会感觉不错。

这个就不用多说了,传承了凯迪拉克经典的钻石切割,辨识度很高,大气而不是稳重,车身线条流畅,轮毂做的也很漂亮。

内饰方面XTS也是很实在的,大面积的真皮包裹,在同等价位的车型中算是比较厚道的了,宝马5系跟这一比直接就掉了一个档次,不过,唯一有点美中不足的就是档位杆真的有点跟这个内饰不太搭,感觉过于单薄,这也是不少车友所诟病的地方。

这个我觉得应该不用我多说了吧,2.0T的发动机、大面积的真皮包裹、全触控式操作的CUE系统、BOSE音响、全景天窗吧啦吧啦...德系三强中没有一款产品可以做到这些,40W左右的车型中,我相信XTS是很高的了。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-03-31

目前开了一年多了。家里三辆车来回开,这个车开的真的不是很多,基本也是出去谈谈业务的时候用的多,目前形式了一万三千多了。油耗基本没什么浮动。10.6L/百公里,现在考虑油耗的因素也少了,毕竟车都买了,还担心什么油耗~说真心话油耗还是没到达我自己的心里预期,我感觉不超过10个应该还可以接受。

现在保养就做了两次,换的都是机油机滤,第二次的时候清洗了一次发动机舱,其他也没做过是养护,新车我感觉没有必要,目前开的还是比较满意的,不过马上三保了,到时候看把,大家有什么好的建议多分享!

新车还未发现有什么值得眷恋的故障,出了变速箱换挡有些不顺当外,其他没什么大的毛病,之前刹车有过异响,去了4S店后也就没事了。。。然后到现在一直没事。。。

我感觉选择这款车还是非常的明智的,车内的隔音做的非常棒,我是一个喜欢开汽车来在车上静静的听着音乐,其他没有一丝丝的打扰的人,如果一旦发现车的异响会让我极其的烦躁在烦躁,除了变速箱这个问题,暂时还没有让我不太满意的地方,6速感觉有些落后了,2档升档的时候有些顿挫感能让感觉到不适,只能油门慢慢的踩才不会感觉出较强的顿挫,目前感觉的就这么多,如果有什么问题我会和大家及时分享~