当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华版 7座
广州车友1727491: 满意,能很好满足我的综合用车需求。

满意,能很好满足我的综合用车需求。

广州车友1727491

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华版 7座

2016-08-03 首次发表
  • 暂无
  • 2015-11
  • 柳州

最满意

空间很大,适合大家庭或一大群朋友聚会出行。舒适性和稳定性高。动力很足。

最不满意

灯不够亮,漆比较薄。

买SUV,我就是图个大。别的不说,单论空间大,我想汉兰达在市场里真的没什么对手。也许有人说很少情况会真正用到七座啊,但我无论是出于家庭、社交、工作都很需要用到一辆大车,再者,坐在一个大空间里驾车对我来说是一种享受。

涡轮增压确实挺猛,跑起来觉得挺有劲,动力充足,输出平顺、稳定,在跑高速时开到120,动力仍不觉衰竭。

操控感觉还是挺好的,指向精准,悬挂调教舒服,开着比较灵活自如,没有出现顿挫感,也没有其他SUV那种“硬”的感觉。加之空间大、座椅有腰部支撑,跑长途也不累。

综合下来10-11个左右,考虑到那么大的车身,油耗控制得很合理。

驾车感受四个字,安全踏实。坐在里面身体很舒展,很自然。减震做得不错,只要不是走特别烂的路基本没有感觉,在一般城市道路开的话,乘坐体验会很好。

外观挺不错的,感觉新版走的是时尚运动风,可能会受到更多年轻人的青睐。车身比路面上很多suv长,很突出。如果想再突出一点,建议买红色版,走在街上基本能够抢足眼球。

和老版比,内饰的设计有了很大提高。各键位分布也挺合理的,用着顺手,中控下的长条储物槽和驾驶位旁边的中央储物箱基本能放下日常所需的零碎物品,很实用。

我让朋友猜价钱,一般猜的都是35-40多的价位,心里真是一顿暗爽。裸车价不到三十万,不能要求更多。