当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适型
詺亽丨亍訫: 外观时尚,品牌大气,舒适型好😊

外观时尚,品牌大气,舒适型好😊

速腾 2015款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

詺亽丨亍訫

速腾 2015款 1.6L 自动舒适型

2016-06-17 首次发表
  • 2016-05
  • 桂林

最满意

最满意的可以说很多,外观时尚,品牌大气,车辆驾驶舒适性很好,~~油耗比较满意~~车辆内部空间还是很不错的~~老爸老妈都说可以,乘坐比较舒适~~车窗一键升降~~遥控钥匙开关车窗玻璃~~全皮质座椅~定速巡航(高速利器)~

最不满意

相对来说这个价位没有配备无钥匙启动的装逼利器~~以及没有电动座椅调节!这两点是我觉得最不满意的地方!!~相同价位的威朗主副驾驶都是电动调节。。然后后排空间中间凸起太高,虽然平时后面做人的时间比较少,但是如果能平的话会更好!

老爸老妈自己乘坐过爱车的朋友都说车辆空间比较好,唯一缺陷就是后排中间凸起比较高。

起步1~2档的动力真的不行,上3档后就好了

操控以及底盘的稳定还是很给力的

总体很好,就是起步油耗高,市区拥堵路段油耗高

全皮质座椅,以及底盘的稳定性,给车内乘坐的人比较好的舒适性

大众的外观相对比较中庸~比较大众,谈不上时尚前卫,相对来说威朗的外观比较时尚

性价比相对来说还是比较低

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2个月后追加口碑 | 2016-07-29
  • 2000km

暂时还没有保养

有几次早上启动,刚起步的时候刹车有异响,而且感觉比较紧

就是感觉收音机信号不怎么好,稍微偏僻点的地方收音质量就很差,感觉我姐的五菱收音质量要比我的速腾好很多,原来没买车之前经常开她的车。也没有去ssss看过,不知道网友们有没有类似的问题,有没有解决的办法?……还有就是在ssss买了后视镜的行车记录仪,有时候启动异常,有时间去ssss看看怎么回事。~~~然后嘛就是轿车的底盘相对来说还是比suv低了点,偶尔走点烂路~~那是相当的提心吊胆。~不过听说轿车乘坐的舒适性比比suv好很多,实际驾驶两个月,觉得确实是这样,~~就是老妈有时候说轿车看起来不够大气~~不过大部分时间都是自己一个人乘坐,上下班代步工具,~也比较能接受,~。只要后期不要出现什么大的问题就可以了。