当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT豪华版
忠茹一生: 非常喜欢,爱不释手,没超预算,家人很满意;开着很舒服。

非常喜欢,爱不释手,没超预算,家人很满意;开着很舒服。

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版 购车经销商: 东营瑞祺传祺 来自:手机汽车之家

忠茹一生

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版

2016-05-27 首次发表
  • 2000km
  • 2015-03
  • 东营

最满意

小4的外形不用说,简直杠杠的,去了一趟岳父岳母家,车只能停在街上,出门抽颗烟,发现一群围观的,以为是20万以上的车,弄得还蛮不好意思的;油耗非常满意属于越野里油耗最少的车了,动力够用,别的外形和内饰都偏于年轻化,很适合年轻人开。

最不满意

现在才感觉出卤素灯和疝气灯差距,如果有疝气灯的话就更好了;然后就是我们这边4s店不怎么完善,服务不是特别好,尤其后期贴个膜还要手工费,这是最令我愤怒的一点我都和销售顾问骂起来了;然后自动自豪和自动精英差太多事儿,要不是为了胎压监测和18寸轮毂我就不买豪华版了。

空间非常够用,前阵去买了一个电脑椅,放后备箱又拉着四个人回来的,本人身高一米八前后座位都顶不到头。

人无完人,车无完车,小4起步有点肉,毕竟才1.3T,后来出的1.5的感觉效果更好

方向盘指哪打哪,操控感不错

前边也说了,跑高速5个油左右,最低我试过4.8,城区经常堵车再加上我开的猛点现在维持在7.7

静音是非常不错的,真皮座椅真皮方向盘手感还是不错的。

小4的外观真心喜欢,我只能用爱不释手来形容!!

真皮方向盘真皮坐垫,为了保护它们不受磨损某宝上买的套把方向盘坐垫手刹和档杆全包起来了,档杆可以和奥迪相媲美了。

性价比超高,我们这个地方小4最近多起来了,看来比较符合大众化。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2018-09-13

• 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
  • 座椅加热/通风故障

• 座椅-前排乘客座-座椅加热/通风故障
购车1年6个月后追加口碑 | 2016-08-28

现在跑市区的话油耗在8.5左右,虽然比官方给的高,不过已经很满足了,相比哈弗和长安油耗都比较高了,又认证了当初的观点,没有选错车;高速和省道在6点几左右,我跑的不多,一般也不清零,所以没有确定的数字。

目前只是保养了一次,3个月的时候免费保养的,用的gs4专用机油,清的空气滤芯,检查有无漏油,速度挺快的,服务还可以,就是我们这边4s还不算很完善,检查行车电脑的设备只有一台,还总被周边城市4s借去用,上次我去想增加落锁声控,机器不在,改不了,目前还想增加的是看能不能遥控器长按3秒落主驾驶窗户,长按5秒不开天窗,开四门窗户,如果技术成熟的话,感觉还是可以实现的。

目前网友们说的电瓶亏电问题我们这边还没有出现过,我的也没有,问4s他们都回复是车门没有关好的问题;现在我的车雨刷不怎么好用,有时候刷不干净,经常下大雨的时候前边两个雨刷在玻璃上跳、搓,声音非常难听,现在假期少,有空再去4s让他们看看什么问题,或者给我更换雨刷,下雨天影响开车视线的话后果可想;再就是天窗下面遮阳板,长按开天窗自动打开的状态遮阳板是推不到底的,跑起来会震动的特别厉害,嗡嗡的响,听的头痛,手动把遮阳板推到最后就没声音了,这个问题也是要解决的,经常做别人的车别人的车也没有这种情况,小4论坛里反应的也挺多;

目前感觉不方便的就是不关车灯熄火就自动断电就好了,还得弄个报警提示音,有时候下车急看伴我回家灯和屁股上示宽灯常亮,不知道会不会灭掉;车内开门设计的也不方便,像明锐来两下门把手就开了,而小4你如果主驾驶不按开锁键想下车的得自己把锁掰开才能开门,不方便,然后开窗户主副驾如果都像主驾玻璃升降开关就好了,不然停车关窗户不方便;还有后备箱十个有8个不会开的,手要伸进缝里拉开,自己用倒无所谓,别人不会开;希望东营4s店会更加完善服务,这车会越来越火。

购车3年9个月后追加口碑 | 2018-11-18
  • 19000km

车上的油耗表不准,汽车之家有个加油记录显示都在10L以上,一箱油没跑到500公里过

保养都是在朋友那,拉雅全合成机油,以前叫美佳润,上市改名拉雅,口碑还不错,了解一下,滤芯和揽胜是一样的,换的活性炭的。

安全气囊显示故障一次,座椅加热故障,主驾座椅全部扒开换的,这次来重点吐槽下,小计自己无缘无故清空,温度不算很低电池电量高自动启停无缘无故不能用!!

开别人车坐别人车多了,让我来吐槽下,油耗表太不准,显示7.6实际10以上;主驾关掉后排和副驾落窗开关后只能操作主驾窗户,kao这是那个设计师设计的自己用用好不好用,这个直接烦死人了,开了这么多车独一户啊,这个设计的强烈吐槽,这个出了保后期想找朋友拆开看看能不能改一下线;车灯不能落锁自动关;变速箱顿挫感严重;再就是特别严重的通病!!!!!小计自动清空!!!!!今天去了四儿子店说是全系通病,无语啊,虽然这毛病都不是什么大病,但是没有突然没了小计也是狠烦人的凹好吧。再就是提点建议吧,建议厂家出个升级版的系统,把仪表盘屏幕加上个日期,时间,虽然中控屏幕上锁屏状态下有日期时间,但是在音乐界面收音机页面只有个日期,乘客问几天几号啊,果断掏手机再看日期,仪表盘屏幕没有时间,看时间得眼睛卸到中控右上角,很危险的昂好不。希望厂家努努力,为了我们这一大批gs4车主。