当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 领先型
潘佳佳: 本命年 就要这么红,新ATSL

本命年 就要这么红,新ATSL

潘佳佳

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 领先型

2015-11-30 首次发表
  • 暂无
  • 2015-10
  • 台州

最满意

大爱亮眼的红色,新ATS-L配备了全新安吉星4G LTE服务,功能强大。

最不满意

就是换的新标感觉还是有点看不习惯。

空间家用很够的,出门随随便便能塞下好几包东西,驾驶空间充足,座椅可调节,很舒适,后面乘坐空间一般般,但是做三个人也是轻轻松松没有问题的,所以空间满意

一般也就是上下班,动力充足,超车那都不是事。

操控还好,方向盘对我来说有一点点重,不过还好,现在也适应了。

油耗比预期好

座椅的材质和包裹感很强,但是舒适性方面表现中规中矩吧。

中意外观啊,这款车很耐看,ATS-L 凯迪拉克家族式的钻石切割外形,个性又充满十足的力量感。腰部的流线很顺畅,时尚,现代感都很强,有种眼晴一亮的感觉。大灯很牛的样子,美国肌肉线条车,很有型,直列式尾灯在路上也很容易使人过目不忘。

中控是钢琴烤漆,整个看起来有奢华风,觉得手能摸得到的地方都是真皮,实在!

性价比很高,品牌高端,价格适中,我很喜欢

购车4个月后追加口碑 | 2016-01-31

之前看到过油箱加满溢油的情况,心慌慌。所以每次去加油基本就是加到油箱空着1/5左右,而不是加满。能想象把油箱加的满满的,然后放在阳光下晒,如果有人在旁边抽烟,并把烟头扔到油箱下方,汽车再怎么设计也不能阻止烧车了。话说真的扯远了,油耗从一开始的10.4减到9点多,偶尔跑个长途还能再降点,比原先的印象中好多了。不晓得是不是也跟我油装的少有关系,这分量也能减少点呗,不过咱这习惯也不好,这偶尔高跟鞋开车油门一脚一脚的,油耗恐怕应该能更低些。

关于首保4S店提前就通知三个月或三千公里去保养下,差不多上个月也去做了下首保,反正第一次也是店里送的,没什么大折腾,就换个机油机滤,去4S店里坐了小坐了会车车就开回来了,目前呢也刚卡在年关,过年期间也想着要自驾出去玩玩,这想着这几天要去检查下车况。

故障倒没什么,开得还是挺顺溜的。就是之前开惯了手动手刹,习惯性会往右手边摸,这电子手刹想起第一次开还找了半天,想起来都想笑。还有这停顿感其实还是有点明显,不晓得是不是我个人开车习惯的缘故导致。如果是有同感的一起来探讨下哈。

新标换了,真心还是老标好看啊。这小县城对凯迪拉克这个品牌真心还是不够大啊,又一次去趟亲戚家串门,人家还以为是帝豪,把我给郁闷的是人家眼巴巴的来问,啥时候帝豪也做的这么有档次了啊,多少钱啊,赶天我也去看看。这雷的我要外焦里嫩了。╮(╯▽╰)╭ 其他,话说ATSL的座椅的震动预警其实还是挺牛的,不过有时候真的不是很习惯,你说咱这专心致志的开车突然来这么突突突的振动,宝宝魂都吓了一半好不好。 其实实话讲还是很满意小A, 开了这两千多公里,磨合期也差不多啦,也没啥太糟心的事,希望大家也开的顺心。 最后还是提前祝大家新年快乐 O(∩_∩)O