当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2017款 Macan GTS 3.0T
MicAnn: 仓促的决定却等来让我微笑的TA
  • 192240

仓促的决定却等来让我微笑的TA

Macan 2017款 Macan GTS 3.0T 购车经销商: 其他

MicAnn

Macan 2017款 Macan GTS 3.0T

2017-09-27 首次发表
  • 20049km
  • 2016-12
  • 宁波

最满意

动力:作为3.0TV6的心脏,确确实实让油门踏板信心十足。深踩油门后的紧张与兴奋在看到一辆辆 汽车消失在后视镜中愈发真实。 隔音:相当好,关上车窗就是另一个世界。 声浪:专有的声浪阀门告诉你一件事情----只要你愿意,TA都会奉陪。 避震:本人对路感不是很感冒,所以避震这块我很喜欢,空气悬挂完全随心所欲,带着家人跑的时候 不用担心他们坐着不适。 轮毂:可以说是非常满意了。21寸的轮胎配上红色卡钳和银色轮毂...下面上图给大家看就好了。

最不满意

很容易脏算么。。以前在美国读书的时候感觉一年不洗车都没问题,每天看它都是干干净净的感觉。回到国内,拥有了自己的车后,总是想让他干干净净的,但这样一来感觉每周洗一次车都不为过啊。。算了 这根本不算不满意的点,其他的,还真没有了。

前排毫无疑问没有问题,后排相对吃紧一些,但是作为紧凑型suv,这个空间没有任何问题,高速也不会太累。

我已经提过,这个马力下,很难挑出骨头。

慢速(20km/h)下会有一定的拉扯感,一旦提速,你就会微笑起来。

高速油耗太喜人,120的情况下可以开出9.5L/100km 非常不错。而且,120以后的线性加速也是非常爽,一不小心就上160了。

之前开过雷克萨斯,奔驰ML,还有丰田RAV4,奔驰SLC。首先我对于“指哪打哪”这种说法不是很清楚。每个人都能对这句话下定义吧?个人感觉转向没问题,但是鉴于自己开过的性能车很少,就先打4星了。

comfort的悬架确实很棒,过滤的路感相对多一些,但是对于我这种并不是十分需要路感来提醒自己操控的人而言,却是一种舒适的享受。

市区的话,别老堵车,一般在15L左右,高速的话可以开到10L,偶尔到9.5L,目前综合油耗是11.6L,主要还是因为我高速开得多(周末跑杭州,来回跑,女票在那儿)这个油耗我还是很满意的,一般市区要跑的话,我会换小排量的车。。其实2.0T不能算小排量了 - =

确实做到了百万级别的车的舒适性,我不清楚普通版macan是否也能做到这样,但是gts给我的感觉是:持久的小猛虎却有着细腻的基本功。哈哈哈哈哈,大家体会体会就好。

保时捷家族式的前脸,完美的流线型。没太多好说的,偶尔开过全玻璃的公司门口,看到自己的车,还真被惊艳了:里面的男子也未必太帅了吧!(开玩笑啦,哈哈,别在意)

女票说是她目前看到过的最有设计感的内饰。我赞同,确实好看。当然新帕拉梅拉的内饰更棒,额额,这是题外话。

确实真的开到现在,没有异味异响,这一点可以做参考,我也觉得是很多客户买车时候要考虑的点。

感觉中控的感应能力极强,系统反应也非常快。顺便吐槽下奔驰为什么还只能通过按钮来控制呢,其实这样在行车中很不方便。

这个内饰,外观,性能,值这个钱没有毛病。