当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
长春车友7164656: 老司机的君越之6000公里使用感受

老司机的君越之6000公里使用感受

君越 2016款 28T 旗舰型 购车经销商: 南通新城别克 来自:汽车之家Android版

长春车友7164656

君越 2016款 28T 旗舰型

2018-02-14 首次发表
  • 2017-04
  • 南通

最满意

我最满意的毫无疑问就是君越的外观了,还有和他一样秒天灭地的内饰啊。我还记得第一次进展厅看车的时候,旁边一个女孩子对他男朋友说这个车好大气啊!不错,如果之前从未在路上见到过这辆车,当你第一次走进4S店展厅看到它的那眼起,真的可以用一见钟情来形容,外观设计的非常好看,车身流线型的非常飘逸的赶脚,总之一句话,在这个看脸的世界买车买君越没毛病!

最不满意

看到这个选项的时候想放弃了,不过回头想想君越还是有个最大的毛病——耗油啊!平时上下班三分之二高架高速行车三分之一市区路况油耗保持在11.5左右,本人也不是暴力驾驶的男人,开到这地步看着油表心里有点拔凉拔凉的。琢磨着2.0的发动机想不耗油应该都难啊。

空间这条怎么说呢?没得说吧,车内空间非常宽敞,本人身高181cm无论坐哪个位置都不会令我感到压抑,加上一些人性化设计的储物格,空间这一块也可以说非常满意。

动力也没得说了,毕竟28T贴后面屁股上呢。不过本人在此郑重声明:自己绝非暴力驾驶者,但如有故意挑衅者都将被抛之脑后!望各位谨记!哈哈哈这个牛皮吹大了,不过也是可以侧面证实我这台车的动力绝对不俗的。

操控的话没之前的车这么担心费力了,而指哪打哪是最基本的要求,路感的反馈也没什么黑的但也没有太出彩吧。一般情况下还是开的比较安逸的。

目前行驶了6000多公里,都说美系车耗油,作为一个美系车主,这点我不赞同也不反对,看你怎么开了。虽说我君越油耗下不去了,但是还没有到不能接受的地步,市区偏堵油耗高,高速通畅油耗也就这样,所以完全没必要抱着省油的心态去开,毕竟是排量大,吨位大,省油也省不到哪里去了,自己的车自己开着舒心就行。

舒适性很好的,家人朋友反映舒适感高,不得不说皮质座椅不管是从档次上还是舒适度上都是人工材料所无法比拟了,所以没加座椅套,自己讲究一点就好。

一下讲的感觉和第一段都有些重复了,在这个看脸的世界,外观是非常重要的,通用把他打造成别克轿车一哥自然外观也不会丑到哪里去。流线型的车身设计以及黑洞洞的犀利大灯无时不刻地提醒人们我别克一哥来了。

买了车后才看到2017年沃德十佳最佳内饰有我君越,哈哈好开心,但也不意外。这几十万的银子感觉花的值,内饰的全包围设计很多都是软包,配色也好,所以不管看着用着都非常happy。

性价比很高,二十几万的车子,有很多配置非常良心了,性价比非常不错。买车只买对的和适合自己的。