当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2016款 2.0T 悦享版
艾森豪威尔HD: 酷炫的外观,超高的性价比

酷炫的外观,超高的性价比

艾森豪威尔HD

英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 悦享版

2016-10-10 首次发表
  • 2016-08
  • 南京

最满意

外观比较酷炫,大部分零件仍然是进口的。

最不满意

触摸屏反应超慢,整体隔音不是很强。

我181cm的身高除了做后排中间位置觉得稍微压抑点,其他的都OK。无论腿部空间和头部空间都OK。就是车内储物空间真的很少,很少,很少。

2.0T+7速的AT变速箱,总体感觉动力还挺更充沛,算不上强劲,毕竟车重太重了

这车的操控真没得说,超好。由于这级别豪车国产后都是经过拉长了,他也拉了但是他拉的不多,所以但车辆激烈驾驶时后排不会有非常强烈的“坐船”的感受

奔驰的这款M274发动机油耗方面我觉得做得还不够好,平时市区在10个出点头,高速8个整。

先说座椅。后排座椅真舒服,座垫比较厚,长一点,小腿支撑很到位,靠背角度也很合适,长途驾驶不累。前排主副驾驶位都支持8向电动调节,主驾还带腰托跑长途的利器啊。由于我腿比较长,我觉得前排两个座椅的座垫有点稍短,小腿衬托不到。但座椅包裹性,支撑性都很到位。再来说隔音。发动机噪音稍大,轮胎由于是缺气保用胎胎噪也稍大,120Km/h左右开始风噪也变得很大,总体隔音方面不是很好。

外观犀利霸气十足,人眼LED大灯设计非常酷炫。

内饰用料还算OK,前排中间区域还有块真皮,应该是防止激烈驾驶时会撞击到腿部。拼接工艺也还行。

买的悦享版性价比挺高。原车4年10万公里免费保养

当时在这价位考虑的就三台车。思铂睿SI、凯迪拉克ATS-L和Q50L,动力方面ATS-L全面取胜,但就是不太喜欢它的内饰所以就PASS了。后来就在思铂睿SI和Q50L之间选择,考虑到Q50L目前大部分零件还是进口的,所以就选择了他。关于Q50L免费保养比思铂睿SI占优势这一点我要说下,因为我觉得这保养的钱应该已经包含在车价里面了,俗话说羊毛出在羊身上。Q50L最大的优势就是大部分零件是全进口的,但这也带来了个问题,就是维修费特高。这要看每个人的理解了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
  • 操控不易理解或使用

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车8个月后追加口碑 | 2017-04-14
  • 免费1次

油耗中规中矩吧。由于奔驰这款M274的2.0T发动机上市也有些年代了,再加上Q50L本身自重也大,导致油耗也不可能太低到哪里去。郊区和市区为主,高速为辅,平均9个油还能接受。

原车四年十万公里免费保养。在这四年里机油、三滤、火花塞、刹车油都不用花钱,能省点。免费机油使用的是壳牌代工的5W-40黑桶全合成机油,虽然不及进口版免费的金桶全合成,但也能凑合用用了。加钱换金桶全合成我觉得不划算,这车机油量特大,一次需要6L。

故障目前出现过两种。第一个就是机油传感器的误报警,这是在我跑长途高速时出现的,问题虽不大但比较烦,重新启动下就好了,出现过三四次。但这问题现在厂家已经推出新的软件版本了,我已经去4S店升级过电脑了,有这问题的小伙伴可以去店里升级下电脑。 第二个就是后差速器油封漏油,这个也是在跑长途后发现的,跑完高速长途去店里做首保时发现排气管上面全是油,维修技师检查一看后差速器油封漏油了,索赔换了一个油封,油封是泰国产的,还加了瓶差速器油,因为全漏光了。

槽点太多,都不知道吐槽哪个,哈哈。第一:中控两块大屏看着很酷炫,实际啥用没有,不能映射手机上去,也不能安装APP,只能装个自带的百度地图。系统还是安卓最低的,英菲不给升级,完全浪费了,除了装逼没用。第二:隔音还是次点,不论底盘隔音还是风噪都稍大。第三:我的左边雨刮器尽然刮了开始起毛了,记得应该是从4600多公里后开始的。第四:就是大家普遍说的费刹车片。第五:有钥匙进入+无钥匙点火英菲你是咋想的,掏个钥匙出来开门,再找个地方放钥匙,一键点火。我觉得这配合的有点脑残,这玩意都给省了。第六:奔驰的7速变速箱傻傻的萌萌哒。第八;座椅上没有LOGO了,没有以前看起来高档了。不说了.......