当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊耀版
无锡梁溪苏大强: 具有林肯之道精神的MKZ绅士就是我终身的选择

具有林肯之道精神的MKZ绅士就是我终身的选择

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版 购车经销商: 无锡永达林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

无锡梁溪苏大强

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊耀版

2017-05-31 首次发表
  • 2017-04
  • 无锡

最满意

行车品质带来的舒适 用料厚实带来的豪华体验

最不满意

40多落地的车 竟然小问题这么多 动力参数数据作假了?

平时也就我和我老婆两个人坐 后排不想载人 so 基本上忽略 整车的储物空间还是可以的 该有的地方都有 但是设计的不是很合理 后备箱足够大了 完美

全家出游时

这次旅游 我姐一家三个坐后排 无压力 除了腿部空间有一点不尽如人意 但也没问题 主要是因为座椅往下设计了 人是陷阱去的 个人倒是比较认可的

虽然账面数据不错 但是自己开的过程中 不管是运动舒适还是标准 动力都没有账面表现的好 好在变速箱还是比较聪明的 虽然老六速 平顺 换挡积极还是不错的 总体调校的很是舒适 开起来不够聪明 但是很稳

操控倒是可以给个满分 平时一般都使用舒适模式 方向盘比较轻 路感过滤挺好 底盘悬架都是给人很稳的感觉 确实能体现出美系车的优雅 运动模式个人认为是假的 直接感受 相比舒适标准 除了会拉高转速 其他没啥用

美国有老虎不是吹牛啊 跑到现在 不管是定速还是黄金右脚 就是下不来 所以也就不打算刻意跑低油耗了 每个人都有开车习惯 就这样随心所欲 油耗什么的 见鬼去吧 说句很俗气的话 能买到这个价位 油耗真的有那么重要吗 真的在乎吗

舒适性绝对满分 同级别有人不服请私聊 电磁悬架算是比较聪明了 怼的最多的 就是ATS了 其实我不想提 还是说说MKZ给人的那种舒适 配合用料厚实 整体的乘坐舒适性很满足

发动机噪音应该拎出来讲 EBT发动机2.3得奖了 应该评判的时候忽略了噪音这一块 虽然进入车内听不到噪音 但是在车外 你就不能模仿一下大排量的低吼?响的那么难听

自从买了车 空调一直就开着的 很少开窗户 毕竟容易有灰尘

行驶舒适性

舒适 不管高速乡道 只要不是非铺装路面 都是很从容淡定过关斩将

都是真皮座椅舒适性不用说 但是前排配置足够 可调节范围很多 非常棒 后排用料相同 但是没法调节 有遗憾

新款老款 各有千秋 针对自己买的 很是满意 毕竟很大气沉稳 不再是自由翱翔 MKZ不比大陆 从车头 到车位 我形容他是我的一个绅士 给人温文尔雅的气质 好不好看不说 同级别里都没有走这种路线的吧 想必也能红一波了

车尾特地提醒一下 后备箱打开 看车尾收线段 真的很是完美。

LED灯组 确实惹眼 使用效果也是不凡 尤其在灯光较暗的地区 更加能体现它的优势 自适应远近光 比较聪明 顺心顺意

珠光漆 确实是好看 但不知道美系车是不是真的粗心大意 这次高速回来 竟然发现被石子打了个洞 漆面感觉并不是很厚啊

内饰上相对而言比较中意。用料足已经是林肯的招牌笑容 各个部位用的料子都很上档次 不过在日常清理过程中发现并不是那么简单 按键换挡依然是一道亮丽的风景线 氛围灯 全景天窗 在乎细节的人一定会爱不释手

内饰用料足 能看到的地方都是真皮包裹 一点都不假 同级别可以说没有对手

仪表盘中控虽说不上前卫时尚 但也是有点科技含量的 液晶屏不大 也是有的 显示信息也比较丰富

车内异味异响都是有的 不吹不黑 有瑕疵 过段时间就没了 应该是除味没做好 在乎的 可以自己花钱到外面做

买车子 预算都是假的 第一辆顶配 第二辆一样选择顶配 虽然经销商赚钱 但是自己一样省力 不用老是做一些吃力不讨好的事情 我选择的是享受

购车3个月后新车质量评价 | 2017-07-25
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
    • 功能操作-自动泊车入位-不易理解/使用
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合
购车3个月后追加口碑 | 2017-07-25

美国油老虎不是浪得虚名,所谓正常行驶过程,应该包括急加速、急减速、匀速等等。就目前的油耗平均表显都能达到12个左右!本人亲测,如果刻意去降油耗,正常市区应该在10个左右,如果驾驶习惯并不好,福特发动机能跑商13个没压力。无锡-商丘跑过好几回,油耗现在平均11.3左右,已经是下不去了。

城市道路平坦,行驶质量还是相当高的。唯一不足的就是油耗了,感觉油箱裂缝在跑油。

高速上很稳,超过法定限速本人亲测,车身很稳,除了风噪基本无感。巡航油耗相比黄金右脚还是偏高一点。

首保是免费的。只换了机油机滤。总体是比较快的,因为比较简单也就没什么好说的;

新车到现在出现了大大小小的问题。目前胎压监测右前,右后都已经是出现故障 ,右前已换右后待定。氛围灯现实颜色异常,已换。巡航摄像头异常,经检测属于电子设配匹配不正常,调校完正常上路了。其他的异响,装配不严格等缝隙都已经处理好。

维修服务

出现这么多故障,主要是车体本身原因,并没有花费,厂家修理。

首先,新车出现多多少少的问题,令人很不愉快,但是售后服务态度还是比较满意的。虽然出现了意外,但处理及时。关于车辆装配,很想说说外国友人多么不严谨,可是自从4S店人员给我装记录仪没有盖上气囊盖子,我才知道原来林肯匹配的都是粗心大意的人。着实让人费解。由于本人打心底钟爱MKZ,即使出现问题,一样会陪伴着走下去。本人也和大家一起分享快乐,共同解决问题,希望在这个大家庭里,都会进步!因为爱,爱到底。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-26

买这辆车也就是平时上下班开开,但是本人还是很喜欢自驾游的,所以周末都会开到周边的城市游玩。油耗基本上保持在12个不到,不能算高吧,毕竟车身重量,排量都摆着呢。所以还是比较能接受的。像平时高速上用自适应巡航,油耗也能控制在七个多一点,很理想了,所以综合来说这辆车还是比较省油的,毕竟不管什么车到了市区拥堵路段油耗都会蹭蹭往上涨、

城市路段开起来得心应手,油耗也是毫不留情往上涨,总体感觉没有高的吓人,能理解。

只要出了市区,高速城郊路段不堵车真的是大快人心,油耗能降到七个很惊喜; 所以总体来说很满意、

目前开了一万两千多公里,只做过一次首保,当然是免费的,更换的也就只有机油机滤两项,去车间看过,机油色泽还是比较可观的,说明车辆行驶状态良好,车子自身状况优良!

保养服务

除了更换机油机滤。车子还进行了小细节的检查保养,包括了车身漆面检查,底盘防护,胎压监测、

目前车子大的故障倒是没有,小的问题还是比较客观的。比如说胎压监测装置故障啊,氛围灯故障啊,车辆摄像头故障等等,经过售后人员的确定,都是属于电子系统匹配不当造成的结果。很愉快的解决了问题。

维修服务

由于都是车身自身问题,所以没有产生任何费用,在这里赞扬一下林肯的服务质量,林肯之道真心不错。为客户着想。维修过程很轻松流畅、

其实用车也有大半年了,带来的各种不开心都是电子系统匹配不当造成的,虽然是小问题,但是没有影响到正常用车的心情,总体而言还是很不错的,选择了自己喜欢的车子,一直在用车路上相互陪伴,相互支持。希望有你有我的每一天都是很完美的。

自驾游

由于这辆车路上保有量暂时还是很低的,促使很多人会误认为是一辆百万级的车,很令人尴尬的,虽然我是个尊耀版本,遇到这种情况也是让我情何以堪、