当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀臻版
NNXX00: 选择虎7不后悔

选择虎7不后悔

NNXX00

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀臻版

2016-10-19 首次发表
  • 2016-10
  • 九江

最满意

1、外形,我虽然不是外观控,但是第一眼看到就看上了!传说中的一见钟情?? 2、自动大灯很好用,过隧道不用担心了! 3、座椅舒适性不错,很软,包裹性很好! 4、定速巡航很好用,高速双脚都可以解放!

最不满意

1、发动机噪音有点大,转速两千转左右还好,加速超车的时候上到3000转速就是拖拉机了,轰轰轰的响! 2、自动雨刮不是很好用,有时候不太灵敏! 3、雨刮开动的时候脚能感觉到刹车跟油门的震动?你们发现没?反正之前的面包没有这种情况!

空间表现,很满意,1.7米的身高,家里也没有高个子,坐在前后排都没有压抑感,后排腿部空间也足够! 但是如果驾驶者身高超过1.8米,那后排乘客腿部空间估计就不会很富余。 后备箱空间家用足够,上回回家拉了两百斤大米,还放了两个大箱子,都没问题! 唯有一点,就我这身高,座椅调到合适位置,手肘放在扶手箱或车门上够上方向盘有点别扭!跑高速的时候手有点累,难道是空间太宽?

我本身对的动力没什么追求,2.0的CVT表现也很平顺,但后续动力还是很足的,很合我意! 不过超车的时候不深踩油门还是稍显吃力!深踩油门发动机噪音又太大! 高速110码发动机转速2100左右,发动机声音也不算大,这转速应该还算是比较省油吧!

转向低速很轻,很容易上手,不过高速有点过于沉了,长时间高速手都会不舒服,50码过高速圆形匝道侧倾不是很大,可控性很好,加上座椅包裹性不错,感觉很好! 刹车很灵敏,但是偶尔有异响!悬架软硬适中,没有传说中的硬!

高速实测7L左右,城市道路10L左右,磨合期这油耗感觉还算满意! 对于这么大个车,这个油耗应该是算是比较满意的,何况还在磨合期! 平时开车也不是很多,说实话油耗只要不是高的吓死人,我都能接受,这也是当时没有考虑就直接买2.0的原因之一!

悬架软硬适中,坐在里面不会很颠!座椅很柔软,舒服! 低速噪音控制不错,高速发动机声音,胎噪比较大!风燥不明显!不过开点音乐,在可以忍受的范围内! 主驾位腰部支撑很爽,妈妈再也不用担心我的小蛮腰了!

牛皮不是吹的,外观这个东西各有所好! 对我来说就是一见钟情的外观,哪个角度看都喜欢! 在路上回头率很高,哈哈!

大爱黑棕配色内饰!对于中控台上方是不是硬塑料我根本不关心,谁天天去摸,摸的是软的能多几斤肉?只要看的顺眼就可以了,这个内饰也不会先得很廉价! 棕色皮质座椅很柔软,颜色也是大爱!座套的舍不得套,感觉还是原车的座椅配色比较好看!

无钥匙进入、一键启动、自动雨刮、自动头灯、后视镜加热、折叠、电动坐骑调节、中控大彩屏、六气囊、全景天窗等等等等····该有的全部都有了,不该有的也有了!性价比还不高?