当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
肥嘟嘟0017: 新车上路谈谈感受

新车上路谈谈感受

肥嘟嘟0017

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2017-10-30 首次发表
  • 2017-07
  • 许昌

最满意

外观高大上,极具科技感的内饰,非常大胆炫酷的设计,效果很惊人。还有配置超高,我就把话说明了,秒杀同级别所有车!

最不满意

都是最高配了,居然还是仿皮革座椅,有点不合理,掉档次。还有外观接缝处有点大,车内特别味道重,竹炭包吸了都没用。小细节,都可以注意的,可以有效提高整车的品质,希望哈弗厂家可以注意下这些小问题。

关于空间,就这么说吧,坐姿高,座椅舒服,头部腿部有很大很大的空余空间,是我坐过车中最空余的,还有全景天窗,视觉上也加大了空间,显得很大。这款车的后排空间特别可观,一般来说车子最舒服的位置是驾驶座,这款车不同,后排更舒适,座椅舒服,腿部充足的空间,还有扶手箱。后备箱就比较小了,可能是为了后排座椅的舒适性牺牲了后备箱的面积,不过也够用,实在不行还能四六放倒后排座椅放东西。

动力怎么说呢,很保守,就是像一个装满水的瓶子,虽然很满,但是绝对没有溢出来,开始起步稍慢些,然后速度缓缓跟上,后劲十足,很平顺的加速,虽然动力足够用,我觉得这可不是一个越野车的真正的表现,可以稍微激昂些,增加一些驾驶乐趣。

我觉得虽然H 6在配置方面很刻意的,让人觉得具有操控感,过弯的时候感觉很稳,没有大车那种明显的侧倾感,超大轮毂,多功能方向盘,但是实际上 仅仅是一辆好开的车,谈操控感驾驭感,它的动力就已经限制,但是不妨碍H6是一台家用好开的车。

1.5T的发动机,和他的自重就说明油耗不低,我一般在11个点左右,还没超过我的预估。

座椅坐垫很长,对大长腿有支撑性,环绕着腰部的设计包裹性很好,除开平常上下班代步,跑长途应该也很舒服。隔音效果出众,车内静谧。

车子很显眼,家族前脸确实霸气稳重,屁股挺翘的,显得很高。

内饰与外型截然不同的巧妙融合在一起,有一种别样的萌感,内饰设计风格非常大胆前卫,第一眼就被吸引过去,中控部分的设计也很精美,感觉用料和装配都属于上乘,仿佛天生就是为了驾驶人而精心制作,质感不俗,档把的手感也很好,别说同价格的车型没有,20几万的车都少见,整车内饰非常赏心悦目,同时还工艺良好,手感很好。

作为一台秒杀同价位车型的神车,同时赶超很多高于价位的合资车,确实有着他惊人之处,感慨万千,国人当自强,H6的配置,外型,内饰,都透露出自己原创设计,并打破了国产车一味抄袭别人的印象,所以我还是比较满意的。。

购车1年1个月后质量评价 | 2017-11-10