当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
成都车友1075311: 外观大气,配置非常高,家用非常棒

外观大气,配置非常高,家用非常棒

成都车友1075311

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2017-11-05 首次发表
  • 2017-07
  • 常州

最满意

哈弗H6最满意的除了外观就是配置和空间了,外观不用多说,哈弗H6是整个哈弗家族的元老级人物了,哈弗H6也是我感觉是哈弗家族中最经典的车型了,外观设计算不上潮流时尚,但是绝对的十分大气,有一项大气的外观足够了其实,外观表现的虽然比较沉稳大气,但是呢感觉各个年龄段的人都能HOLD住吧。空间是我另外一个比较满意的地方,说哈弗H6满意的地方绝对是少不了空间的,空间做的出神入化了都,前后排的空间,后备箱的空间都是非常的棒,非常的大,要比想象中的还要大哦;另外一点就是配置比较满意吧,买的是顶配车了,配置非常的丰富,天窗、导航、影像、雷达、无钥匙进入无钥匙启动等等基本上你需要的配置他都齐活了,唯一一点的配置上的缺憾就是那不实在的大灯吧,顶配车缺少了氙气或者led我感觉算不上顶配吧。

最不满意

最不满意的是前大灯吧,官方给这款车定义为尊贵型,其实就是顶配了呗,因为上面没有什么更高配置的车了,但是呢,顶配的车子竟然大灯还是个蜡烛灯,这一点不得不吐槽啊,其实说实话,哪怕你大灯换成氙气的或者LED的,定价提高点也无所谓的,自己改装的话我感觉虽然能用,但是不太放心,毕竟电路改装这东西还是有危险系数的吧。

空间非常的大,也不用说我个子多高多胖了,我感觉是个正常的人,高矮胖瘦的身材,哈弗H6都能轻松的应对吧,除了驾驶室的空间呢,后备箱的空间也十分大。

动力还可以吧,虽然是1.5T的排量,这个排量并不大,但是日常用起来一点问题都没有啊,高速行驶的话不会感觉力不从心的感觉。总的来说还算不错吧。动力其实也是要看人开吧。

操控不错,转向清晰,方向精准。

我目前开的综合油耗是10个油左右,上下浮动不大。平时主要的路径路况还算不错吧,不算拥堵,平时车子拉点货。这个油耗水平还可以吧,能够接受的范围吧。

座椅非常的软,乘坐和驾驶都非常棒哦,开久了轿车,突然换SUV,感觉挺好的。

外观大气沉稳,非常满意。

内饰非常好看,用的是清一色的黑色皮质的,用了红色的线缝制的座椅还有方向盘,风格我非常喜欢,做工方面也很满意,比如方向盘的做工就非常的精细吧。

性价比还是挺高的吧一个车吧,买的是顶配的车子,优惠下来也就十万出头的价格,配置上基本上该有的配置都有了,空间呢也是我非常惊喜的,还有外观比较沉稳吧,总的来说性价比还是蛮高的吧。