当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 180 L 动感型运动版
穿裤子的猫丶: 稀有拉轰钻石银!

稀有拉轰钻石银!

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 动感型运动版 购车经销商: 上海冠松之星 来自:汽车之家iPhone版

穿裤子的猫丶

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 动感型运动版

2017-07-11 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

外观拉轰!外观拉轰!!外观拉轰!!!

最不满意

刹车异响!刹车异响!!刹车异响!!!没有雷达!没有雷达!!没有雷达!!!

空间是没话说的,前后排我家里人坐着都挺舒服的,别人说坐垫短的这个情况感觉也没什么影响,平常主要是自己开,偶尔老爸坐前面,老妈坐后面,空间很满意。前排储物空间稍微有点少了,车门上如果放水的话那手机就只能放在中控杯架那里了,放手套箱不方便拿取。后备箱还是挺规整的,盖板掀起来没有备胎,还可以放一些东西,家用或者旅游也没什么大问题

1.6t的发动机,但是动力还是很给力的,目前还没用过s和s ,三千公里之内不舍得高转速,c档和e档平常路上超个车什么的还是非常容易的,基本也感受不到什么顿挫感,跑个高速轻轻松松就120了

方向盘手感转向虚位什么的感觉不出来,开起来很顺手就是了,没开过什么好车

目前五百公里多一点,油耗12个,基本都是上海市区,刚接触到这个车,加上磨合期,也可以接受吧,多跑一段时间应该会下来点,不是特别担心

悬架还可以,一些小的细碎颠簸过滤的还可以,但稍微大一点的坑车身震动还是挺明显的,噪音控制的很好,虽然不是双层玻璃,但是车内非常安静,可以跟林肯和凯迪拉克这种美系车相媲美了

外观自然是不用说,买车首要看的就是外观了,相信大多数人都是这样吧,不好看的车买回来自己开着多难受。只不过最低配没有后排和后风挡隐私玻璃,车顶也不是黑色的,感觉视觉上稍微逊色了一些,但是这个花瓣轮毂个人还是非常喜欢的,感觉比200L的更加个性一些,大灯和尾灯设计也非常拉轰,晚上辨识度非常高

同级别没对手,但是我这个配置的中控是钢琴黑的,典型的指纹收集器,有一点点灰尘都特别明显,提车那天才发现中空上还有条划痕,非常郁闷。这个级别的车用料基本没话说的,味道是有一点的,但是不明显,过段时间应该就没什么味道了,中控异响什么的目前也还没遇到

之前觉得c级价格相对于三系和a4来说有点高了,但是后来对比一下同价位的配置,再结合一下我砍完价之后的最终优惠价,觉得性价比还是不错的,星辉大标,谁人不知,谁人不晓!乞丐版配置已经很高了,相比于320和a4的次低配都丝毫不虚,4s店还送了主驾车门无钥匙进入,蛮方便的,但是这车没有倒车影像也就算了下那么多配置都给了,竟然没有雷达!!前后一个都没有!!最后还想说一下,车身靠近后车轮的那个地方好软,一点也不紧,手一按会往里凹,北奔的做工也不能要求太高了,谁叫喜欢呢,买都买过了