当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2017款 xDrive35i M豪华运动型
自贡车友5001894: 在选择困难时见到现车,当场就订车..三天内提车上牌

在选择困难时见到现车,当场就订车..三天内提车上牌

宝马X6 2017款 xDrive35i M豪华运动型 购车经销商: 四川中达成宝 来自:手机汽车之家

自贡车友5001894

宝马X6 2017款 xDrive35i M豪华运动型

2017-04-03 首次发表
  • 2017-03
  • 成都

最满意

动力,操控,舒适度比老款X5好,17款触摸屏实用,哈曼卡顿音箱配上互联驾驶QQ音乐已经相当完美,外加切歌可以在抬头显示中操作,相当人性化。Led的自适应大灯也是亮点配置,转弯时给死角补光让转弯更加顺畅放心,高速上大灯的远近光切换,高速指示牌的补光也相当科技,虽然还没做到完美智能,但也比自己手动迅捷和保证视线内的可视需求了。每次点火的声音很带劲,让人瞬间燃起来……还有炫酷拽的个性

最不满意

做工一般美国产的车,右前门关门有点卡,后左悬挂过坑有异响吱吱声,门框度铬条下面的胶皮安的实在写意了点不规整,没有全景摄像头,从发动机出来排气管位置空隙较大小猫能钻进去,发现发动机盖板上有小猫脚印,实在担心哪天小猫死在里面都不知道。左右后视镜较小,盲区较大,车内后视镜因为屁股较高窗户较小也影响视线,A柱较粗也挡视线,总之超车转弯时多看看保证安全,其实多加几项安全配置就能减少大量的驾驶风险,但宝马中国都给阉割了……选配里也就几千万把块钱的事……实在让人觉得敷衍客户

前排没毛病!不要太考虑后排坐人,上下车都困难,特别运动版没有脚踏车高不说,后门打开角度、宽度都太小。家里有台上一代X5开了6年多了还是不错的。如果要兼顾家庭还是X5。

完全够用了,线性源源不断,市区超车完全够用。我和我老婆觉得在普通模式下也比她328开运动模式更为有力加速线性,虽然方向比328更轻,但过弯超车车身支撑的回馈一样让人信心十足。开启运动模式后更是瞬间人车一体,市区里穿行随意超车。

指哪打哪,速度快了上运动模式,操控起来更稳定。之前试驾了GLE450和Levante三者之间的区别在于操控Levante最好,但配置低加价和品控问题放弃玛莎。GLE配置高做工好,奔驰品控也不错,但即使是在运动模式下也还能感觉到奔驰固有的为了舒适而放弃的加速唐突感。我也是老奔驰车主了但奔驰的在中国对自己上帝的态度不太让人接受,区域销售限制.加价.等等行为让我放弃了奔驰,更别提后期维护保养维修的垄断去4儿子店就是坑..当然宝马也好不到哪去

现在市区15,综合13,还是得过了磨合期后看看。但谁在乎呢……以后上车就运动模式了

对小颠簸过滤的不错,隔音也将就,发动机转速上来的时候虽然发动机声音明显但这样才像X6的定位。但过的坑稍微大点或者过一个减速带过的速度稍快一点,就咚咚一下,瞬间掉价……下车没脚踏老婆和孩子下车真心看着心痛擦裤脚,和擦车漆

这炫酷拽的外观已经够了diao,外加上现车是台红的。提回来朋友们都说不像我的车...颜色太高调了。上网买了个M的双隔中网,感觉比原装的好看煞气..一直在考虑是否上个尾翼。

做工较奔驰、保时捷要差点,但比起奥迪日系美系来还是不错的,操控台看起来还行,抬头显示很好用切歌利器不用再去看中控了,M版的丁字裤方向盘握感、长相没的说。挡把换成陶瓷的提升不少质感.现在的塑料感太强,储物空间一般,没有座椅通风实在遗憾。

冲着性价比去的,和同级别比至少两年内不会大改款,价格也能节约10到20万,宝马现在优惠幅度大啊……宝马的操控才是我最为看重的。奔驰开久了……相当磨性子。还是宝马的人车合一才能让我念头通达

购车2个月后追加口碑 | 2017-05-03
  • 2000km

还能接受吧……没啥感觉跑加油站频率感觉是要高一点,但也接受吧,可能是我驾驶习惯不好。

还没去过啊……左后轮吱吱响的问题还没去解决。稍微点小坑就响让人很尴尬。还不知道4S店能解决不

没啥问题,宝马品控还算不错的家里三辆了都没啥大问题,开个几万公里后就出点气门室盖漏机油,发动机声音过大等问题呗。新车都不出啥大问题

开过运动模式后,普通模式就开不回去了。