当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊享型
正在输入加载数据: 我觉得小七很满意!在外观给我看的就是霸气,大气!

我觉得小七很满意!在外观给我看的就是霸气,大气!

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型 购车经销商: 随州国鹏 来自:汽车之家iPhone版

正在输入加载数据

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型

2017-11-09 首次发表
  • 2017-10
  • 随州

最满意

满意的就是这车外形颜值,走哪里都是一道风景,好多人问我!好多人问我这是哪一款车!空间大,不论前排还是后排,后备箱也大!坐在车里真心不会感觉很闷,全景天窗真的很实用!这车的Led灯很给力,基本上晚上都不用开远光灯!远光灯很屌,就是照了1个一字!光源照射不是散光!近光范围真心大,如果走在一条四马路的中间都能够照亮全部马路!晚上灯光很给力,基本对向来车都会闪我,我开近光都闪我!

最不满意

目前没有不满意的地方!不满意的地方就是明明我尊享的配置表上有无线电充,可是车上找了半天不知道在哪里!我知道这个没用,但是既然配置表上有,就应该有!应该没有什么不满意的,有些朋友说油耗很高,我觉得吧这个根据路况,还有个人驾驶习惯来决定你的油耗,算油耗你可以把每次加了多少油跑了多少公里来算!

这台车的空间真的没什么可说的,后排坐4,5个人是没问题!空间宽敞,后面还有空调出风口,后面人坐人多了也不会觉得空气质量!反正我觉得这车空间真的很很大!座位软绵绵得坐起来人又舒服又不累!后备箱坐座位打平简直就是一个床,睡三个大人空间杠杠的!有福利喔,如果你跟你女朋友出去野外郊游天时地利,可以随便啪啪啪了?天窗打开空气清新,不怕闷到了!

这车动力加速油门不要踩太深,上面我就说了,等车子动了慢慢加油,速度起来了真心不怂任何车,这车最高速我跑过165我就不敢在踩油门了,车身很稳,就是感觉速度太快了!心里难免有点紧张,加上路上车子多了,不敢在踩油门了!

我是尊享的是机械液压方向盘肯定没有电子助力转向好用咯,连续转弯我都不踩刹车的车身很稳定,以前开的车拐弯必须踩车,因为不踩刹车,人在里面要甩出去一样,踩了刹车人还跟着转弯方向偏!小七不用,就算转急弯车身就很稳!

目前行驶了5000公里了,平均油耗8.0_8.5之间我觉得开车个人驾驶习惯,我通常起步是等车子动了之后才给油,路况好的多用定速巡航,油耗肯定会降下来的,最主要安全驾驶不要开斗气车,遇到好的路况直接超了,超车也是安全文明的超车,别人想跟你比赛,有句话这么说的,退一步海阔天空,你超我我就让你超好了!生命无价,没必要针锋相对,这样油耗增加,还伤车!搞的不好弄个事故出来多么不好,总之安全第一!

舒适是很舒适,个人感觉要比我之前的车舒适!以前开吉利,老款的坐在里面真心不得劲,开到很累,小七不但不累,坐起来还蛮舒服的,高速没有什么胎噪,隔音效果还可以,比11年的吉利声音小多了,坐在驾驶室听不到发动机声音,就是走比较特殊的路,声音有点大,但是可以接受,毕竟这样的路不多!其他的就没有什么问题了

外观设计确实大气,我一眼就看中了小七!

内饰不用说了,丰富,配置没得说!就是看中配置钢琴家按键

座椅,方向盘都很舒服,唯一不足的就是内饰是白色的,不耐脏,希望有朋友的内饰选别的颜色

我的是尊享的,中控仪表盘不是液晶显示屏,这点不足!

多媒体车机

导航中间的屏很大,让人坐进来感觉就很豪华!

车内一点味道都没有,目前行驶5000公里了,没有什么地方有异响?

我觉得吧,自己喜欢就买,不需要听别人的说这不好那样不好,自己买车自己开起来合适,最主要的就是自己开车不觉得累就行了!

标配配置

配置就不说了,很丰富!国产车现在做工比以前好多了!

购车6个月后新车质量评价 | 2018-04-09
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2个月后追加口碑 | 2017-12-10

每天让您对车了解一点点,这就是我做汽车资讯的初衷。今天给大家带来的这一款就是众泰T700,2017款 1.8T 自动尊享型,下面我们就来看看这位车主在日常用车过程中,都遇到了哪些满意的地方和哪些不满意的地方。外观满意,回头率很高,车灯自动,尤其是有转弯辅助,对在山区弯道,夜晚行车,大大提高了安全性,做工略显粗糙,车门缝隙过大,也不太均匀,希望以后越做越好,车头是重点,很美,有辨识度,车灯是点睛之笔,尤其是全LED灯光,犹如神助,车身线条流畅,悬浮式车顶,更是呈现出汽车的美妙身段。内饰彰显豪华,很是吸引眼球,内饰用料讲究,座椅和方向盘,手触摸感觉很好,电子仪表,四种模式,各具特色,电子中控,简明易操作,可谓一目了然,此车异味儿很小,买回来基本上不用什么除味剂,多媒体车机,蓝牙接听电话,确实十分方便,在方向盘上便可操作接听,对行车安全十分给力,打开天窗,打开广播,查电话号码,拔打电话,开空.调,开导航等等,似乎无所不能空间大,后排十分宽畅,坐着都可以担二郎腿,十分令人满意,后备厢也足够用,下面放箱子和包,搁层上放些小东西,电动尾门又省力,十分方便,与其他车相比较,配置丰富,很人性化,又宽又长,实属自驾游利器,亲戚朋友乘车,也往往好奇询问各种配置及用途,並且赞声不断,真为我们国产车的成就,感到无比的激动和自豪虽然这车重1.8吨,但1.8T动力足足够用,手自一体操作方便,上徒坡,当D挡吃力时,换S挡运动挡,推背感极强,动力强劲,不输四驱,超车更是不在话下,动力平顺,低速行驶,略有顿挫,无不良反应,不影响正常驾驶,高速行驶极舒服,车少时定速巡航,确实很实用。操控性不错,因车体宽大,过弯,转向,掉头,错车必须要小心减速行驶,悬架调教不错,因底盘不是太高,不可盲目越野,遇颠簸路面,还是要减速减挡,选择性通过为妙,此车偏重,所以对雨水地面,只需保持安全时速即可,泥泞路面,慢速安全通过,毕竟配置先进,对比以前开过的车,确实感到驾驶十分舒适和省力,长期驾驶,会有疲劳驾驶提醒,特别贴心和人性化。目前行驶了6500公里,平均油耗8.6,还是可以接受的吧,在城市开,速度慢,加上红绿灯,频繁停车,起步,油耗偏高,应该在十个左右,此车有自动驻车,还是十分方便,尤其是等红绿灯时,脚可以得到片刻休息,而且不论什么坡度,汽车都不会滑动,这个应该比自动启停更方便,上高速,相比国道,那是太舒服了,空.调打开,定速巡航,音响效果不错,速度100左右,油耗在9个左右。

喜欢它就接受它的缺点

悬挂还算舒适,过减速带有点点偏硬,噪音不算大还能接受,比我之前的车噪音小多了,所以感觉还好,平路开起来很平稳的,当然,,油耗也偏大了一点了,基本9到10个油之间。可以接受!毕竟这么大的车,

保养,换机油,机滤!

大灯出现故障,去四儿子那里调节下就好了,

关于车主满意的地方和不满意的地方就是上面这些,在此感谢车主的详细用车心得分享给大家,既然是车主反映的不满,难免会带有主观色彩,所以大家试驾时还需要自己体验一下即可,说这些不满不是对车子要求高,只是为了让大家更加清楚的认识这款车而已,选择它的优点就要接受它的缺点。油耗:油耗还行,不算省油,毕竟1.8T的,但是也不是太耗油,还是可以接受的,正常在8、9个油左右,技术还是比较可以的。

购车8个月后追加口碑 | 2018-05-30

平时我在市区跑跑,开始的油耗稍微偏高,保养了3.4次之后现在油耗保持在,9.0到9.5之间,这也是接受的范围,毕竟车大嘛,车也宽!喜欢的烙铁们,可以入手喔,这车真心不错,超大空间,超高配置,要什么有什么?动力杠杠的!没事用个S档起步,还是有推背感的!

城市开空调9.5,不开空调9.0-9.2这油耗可以了!

高速油耗我跑过2000公里的高速,平均油耗6.7了,这样算,还是高速省油!

换机油,机滤,汽油滤!工时费,一共380元!

没出什么毛病,小毛病就是后备箱按钮有时候不灵活,这个估计按钮有问题换了就好了

吐槽?没有什么吐槽的,既然买了这车就好好照顾它,好好保养它,一样不输那些合资车,,这车的隔音做的还是不错的!坐驾驶室内基本听不到发动机声音,有时候甚至在启动状态,以为熄火了,外面有时候声音也很小,不走近一点根本听不到发动机在运转!这也是有些合资车做不出来的一点,一台车的好与坏,全凭自己喜欢,怎么去对待,你把这台车单豪车他就是豪车,车大车霸气的外观老是会引发一些人的骚动,车子一停围观的人就上来了!总有那么几个人拍照,围着700看看!都觉得这台车不论外观,还是什么都觉得这台车的很霸气!还有一句话怎么说来着,自己喜欢的就买,这个年代就是要该吃吃,该喝喝!不要听从别人意见!