当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2018款 经典版 2.0T 手动四驱进取型
57186584: 钟爱h3h5近十年,打工不易,终于梦想成真

钟爱h3h5近十年,打工不易,终于梦想成真

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动四驱进取型 购车经销商: 东莞鸿燕寮步店 来自:汽车之家Android版

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动四驱进取型

2018-12-25 首次发表
  • 2018-12
  • 东莞

最满意

最满意肯定是外观,而且是经典款的外观,阳刚有力量,现车比照片要震撼满意,以为要加行李加才能鹤立鸡群,现在看来素车气场都压一条街了,城市suv什么的太娘了,停宝马边上都不熊!当然底盘高度,后排空间等也还不错!

最不满意

主遥控钥匙10米外六亲不认啊,奇怪是备用钥匙又正常,后视镜的银色出风口反光太纠结了,我有强迫症啊啊啊,但这些都小问题,其它缺点早有心理准备,反倒觉得没什么!

空间最满意,尤其后排,我1.65……人短,开车前座几乎调到最前面!后排就很宽了!腿部空间巨大,常坐是夫人和两娃,空间比之前的哈飞赛马好太多太多!驾驶位这些年4s看车打头打傻了以后,现在习惯固定歪头上车动作后适应了,人矮,头部空间一锤多,比想象中的理想!副驾空间也可以,除了地板有个包包,真想两锄头铲平贴瓷砖

空间巨大

主副驾没地方放手机,装了个地垫想放手机,又减少了腿部驾驶空间,后排还可以,每门一个放水杯位很好!后备箱空间很大,放倒后排后很很很大,已经各种装证明过

放行李

主要任务是经常一家5口长途奔波两广间来回,和长途出游准备,巨大的后箱空间很有信心,对加装行李驾很流口水,颜值提升,但听说两广省界收费站叔叔敬礼,加上后箱够用,先摁住闷骚的心

媳妇后箱美化中

全家出游时

基本一家五口满座,后座远门时想放两个安全座椅,标准安全座椅占地方,横向空间蒙圈中,两边一座椅媳妇中间挤??不知如何下手了,老妈副驾,前几年全家大巴车车祸,她腰骨压缩性骨折,想改座椅或加高座垫和腰靠中

开始老妈也爬不上车,哈哈

横向对比

说实话,没正眼看过第二台,因是负二代,结婚生娃喜酒都一个人赚钱一个人干,别的好车高不可攀,北京40曾勾引过我的目光,然而品控和内饰真心不放心,驭胜和陆风斜眼看过一次,外观上h5先入为主了,我就不容易移情别恋,经过几年努力,怕停产怕改款把外观改残了,刚够首付留了点馒头钱就下手了,从此成功从一无所有变成负债累累!加油吧

朋友大爱此车

一直坚持佛系驾驶,对动力,尤其加速性要求不高,感觉还好!相信它不是怂车,但我肯定是怂人,开什么车都被人超超超……大岭山大停车场大坡堵车起步熄火了三次,媳妇鄙视我才三个月没开车就就就……适应找感觉中……

上坡三档必须的冲,半坡怂了降二档你就等着速度大减慢慢上了,感觉23档间速度差好远,要到沙漠英雄锅里面,配我佛系老司机,分分钟跪…

方向感还行,就是车长不好倒车,半残哈飞短,倒车进小巷子很灵活,车太长倒车时后镜和影像不适应,停车场倒车还把别人屁股吻了一下,还好没掉漆,对方小擦,打电话报备一下对方,对方说一句,要别人早溜了,你主动打电话肯定是好人,你走吧,,感谢无名大哥大赦

提前当天就去水库烂路试各种四驱,底盘非常整,非常有信心,感觉找的地方低估h5了,找几个大坑想试差速锁,都被长悬挂弄失败了,缓一缓再野,来日方长!

第一箱油不准,佛系老司机应该12个油左右,感觉12档很费油,冲起来后很省,所以开这车我不能再熊了,之前听很多汽哈车主对油耗一把鼻涕一把泪,我淡定,我一年不知道能不能开一万公里,我急什么!哈哈

低速起步油耗大,开习惯手档了感觉很可以,没别人说的练左腿肌肉那么夸张

高速磨合没上过,环城快速感觉太稳了!轻松车速就上来了

粗人,不考虑这些,以前哈飞无隔音,排气消音破了,开过隧道都怕把山震崩,停车两耳嗡嗡好久,一下换h5简直天堂级的享受,开车五分钟,后排全睡着……无语……

最爱!很男人很霸气,停在伪娘suv前气场分分钟爆棚

很好,金属绿漆最好看!屁股互亲没留下痕迹

比预想的好,但雨天和没开一样,有矿后再想办法提升

很满意,不喜欢太软的所谓奢华内饰,简单没气味就好,全家人对新车气味本来就敏感,h5提车回来后竟然没什么味道,好评啊

进取的性价比最高,工薪阶层能省就省,不省掉差速锁就行

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-13

买之前老听说一块多一公里,吓得都纠结要不要上柴油版的,后来*丝败给了差价,现在看来油耗不算高,高速六毛不到,低速八毛一,可能现在油价便宜吧!长途回家感觉油钱和我那老车1.6L差不多!

上下班冷车,一二档行车油耗在14升,每次才800米路口弯多,没参考价值

良心油耗啊,春节大堵车,从家里下来一算油钱,竟然8个油,有过7点几个油的记录,还以为看错了

家乡急弯陡山路

油耗15升,但驾驶感觉倍儿爽,坑洼土路上它是王者!窄村道多次让车都是我们开到草堆暗沟里,然后轰油倒出来!对向的小轿车感激并羡慕!

还没保养,就洗过几次车

进过山区土路,山顶便道,没出过故障,春节返程堵车刹车时后底盘咚咚异响,紧下备胎就好了!

车高人胖,跨上车裤子老爆档啊!呵,做为老司机,很痛恨那上坡辅助,该走你时它摁住刹车,离合都快冒烟了,一松油它也松刹车了,真想把那功能掐了,可能对新手有利,对老手来说就是添乱,坡起还影响速度,被人喇叭

自驾游

春节满载爬过风车山,400米高的盘山陡路,因为陡弯窄路让车,只能一档,动力管够,二档上坡也勉强,三档的话,上山就别想了,很多时候觉得二档爬慢了,三档又使不上劲。

小意外

四驱带锁,回老家就兴冲冲开上土路,想越个野,结果全程二档爬山了……,难度高的一看两旁树枝杂木,我心痛油漆不感动,就在风车高山顶上土石陡山路飞驰了几公里,底盘刚性好,给人很强信心,坑洼基本无视,心情大爽,发现越野有毒了!!哈哈

定速巡航

很省心省脚,春节车多,开定速巡航老不放心把蝇命交给电脑,脚一直放刹车上悬空着??????但这功能长途大爱啊,到家下车脚不痛了!

亲友评价

非常高大难上,很霸气,和新提的传祺gs4停一起,感觉气场分分钟盖过,骚**头率超高!