当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2018款 1.6T GLS智能型 国V
淼喆: 20岁的选择

20岁的选择

索纳塔 2018款 1.6T GLS智能型 国V 购车经销商: 常州惠达北现 来自:汽车之家Android版

淼喆

索纳塔 2018款 1.6T GLS智能型 国V

2018-11-08 首次发表
  • 2018-09
  • 常州

最满意

外观太漂亮了 动力充沛 提取很快 运动模式可以给你很过分的推背感

最不满意

内饰吧 没有那种档次感和科技感!另外这么长的车为什么不能给一个前雷达,还不能原装?

空间在这个级别来说 吊得很

空间在这个级别的车中可以说是王者了吧,我舅舅快200斤,坐我哥的君越后面感觉有点不舒服,但坐我车说挺舒服的。前排我173,头部很宽敞,因为头发搞得有点高,以前开别人车老是怼到头,到索纳塔不会有这样的尴尬!

动力是索纳塔给的一个意外惊喜吧,本来感觉居家过日子买他就是空间和油耗,没想过能有怎样的动力,但开了快2000公里了,它的动力给我的感觉就是很棒,网上那些说它肉的你们是不会踩油门还是怎么的

横向对比

买车的时候去试驾了君威的1.5T 雅阁的1.5T低功率 感觉这两个车的起步跟中断都没有索纳塔的那种激情。真的!不信你们可以去试驾一下。

方向盘很轻,低速和高速都没有顿挫感,也不是什么专业玩车的,反正我感觉开着舒服。

应该是运动车型的原因吧,底盘悬挂真的没有那么舒服,过些大坑可能会让你瞬间清醒!

现在是2000多公里 市区8到10个油 高速最叼一次5.4 运动模式应该会稍微高点 已经是非常满意了

底盘有点硬 过减速带 大坑就有很明显的感觉 胎噪风噪有一点 但说句实话20万左右你告诉我还要怎样!

可能是新车吧,空调的制冷制热真的很快!打出来的风也没那么大味道!

这个就是划重点了,前排座椅舒适性和包裹性都很棒,给你一种很想多坐一会的感觉。后排座椅也很舒服,我自己还专门感受了一下,真好!

说索纳塔不好看的,讲句实话,你就是没见过现款的。最好你们一直黑下去,然后没人买。我一个人开的高兴!

拉风小尾翼

这张嘴真的是醉生梦死

18寸的轮毂也是真的好看的很任性

内饰一般般 没有什么太多想说的 做工材质还可以 但真的感觉内饰是索纳塔的一个短板

性价比来说索纳塔应该是很高了,在同级别车中,有他这个配置的没他这个动力 有他这个动力的没他这个配置!但买车嘛,最重要是看你自己,看过一个视频说的: 你这辆车买的值不值 你就看你没吊事的时候会不会去看看他 到他旁边转一转! 自己喜欢才是硬道理!

我感觉也20万了,咱能不能搞个全车一键升降!

最后附上我的小钥匙。