当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合进取型 国V
雷电羊: 送给媳妇和自己的生日礼物

送给媳妇和自己的生日礼物

雷电羊

英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V

2018-02-13 首次发表
  • 2017-12
  • 无锡

最满意

同级别中配置高,ESP,日行灯,后出风口,自动启停,前后碟刹,倒车雷达,多功能方向盘,关键空间不小,一家五口还是比较宽敞的。而且别克的口碑还是有保障的,英朗的销量也在这摆着,品质有保障。

最不满意

总的还行,非要说就是三杠发动机,确实声音稍微有点大,急加速时还是有点明显的,冬天冷车怠速时也有点抖动,不过热车后就没有了,而且再车内几乎感觉不到,并且启停可以完美解决这个问题,不过冷车启停逻辑有点摸不透。一分钱一份货吧,至少这发动机动力及油耗很给力。还是物超所值的。

一家五口还是比较宽敞的,后排中间几乎没有突起,还是比较舒服的,可惜后排中央没有扶手和头枕。副驾驶座的头部空间一般。后备箱空间也不错,够用了。周末或长假出去可以各种塞。

动力在同级别里没得说,比同级别的1.6都要好。起步一般,上了2档还是非常给力的,同级别一点不虚。不过变速箱的换挡逻辑还是要说说,有时还有点顿挫的,主要时刹车后再提速那会,不知道为什么。估计摸透他的脾气就好。刚开始都是把启停关了,刹车后挂空挡,后来发现热车后启停还是很好用的。

地盘走高架感觉还是蛮稳的,悬架稍微有点硬。这个价位就这样了。至于方向盘还是比较轻快的,不费力,可以轻松回正。告诉方向盘比较稳重。

上班高架多,正常6.5左右.市区7.0左右。有可能我开的太温柔了。。。不过在同一梯队里面,坑定比德系车低,不必日系车高。刚提车那会都是10个油,那会还担心呢,开了一箱油就好了

悬架舒适性还可以,中规中矩。座椅织布的还行,自己某宝上买的皮座椅和脚垫还不错。不过底盘还是要多说一句的,发动机那边地盘实在太低了,准备过了春节去汽配城假装个地盘护板。城市代步不印象,就怕去乡下不方便,稍大的坑人多一点就要悠着点,还好现在没碰过地盘。

外观那叫惊艳,老婆就是冲着这前脸去的!不过后屁股还是设计的比较糙了点,比较单调。有点虎头蛇尾了。。。

内饰就比较一般了,多功能方向盘还是蛮好用的。前排还行,有很多镀铬条,还是有点档次的,就是基本都是硬塑料,一点也不软,摸上去不舒服。自己再某宝上买了很多装饰的和软质的皮装饰了下,还是蛮好用的

性价比不用说了,看这车的都是冲着性价比和实用去的。现在别克定位都年轻化了,外观设计都比较时尚,中控人机方面设计的也是比较时尚的,一概老气的别克家族设计,动力也比以前轻快多了,油耗也不是以前的油老虎了,上下班正常不到7个油。刚开始买的时候还担心油耗高呢。