当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合进取型 国V
海天518: 2018 新选择 新开始--记录我的新英朗

2018 新选择 新开始--记录我的新英朗

英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V 购车经销商: 临朐广潍广盛 来自:汽车之家Android版

海天518

英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V

2018-03-23 首次发表
  • 2018-02
  • 潍坊

最满意

最满意的是空间和外观了,空间进去真的感觉挺大的,尤其是后排,我175的个头,后排坐好还有两拳位置。 外观也非常漂亮,高颜值,属于我一见钟情??的车型

最不满意

刚刚开了一个月,后视镜能折叠最好,这个配置应该标配 起步有点肉,虽说没有肉车只有肉人,但是还是起步慢,尤其是红绿灯那儿,不过舍得给油还是有推背感的,哈哈 座椅要是皮座椅就最好了??省的再套了

家里人口多,经常坐满,空间很宽敞,后排三人绰绰有余,平常就是上下班用下,空间没的说,就是冲着空间选择的爱车

我身高175,前排比较宽裕,后排更好,家里人都说这车后排坐着舒服,比较满意

前排

宽敞的后排

车内储物空间很多很实用,原谅我没拍太多图片

大大的后备箱

动力目前为止感觉一般,我也没开过豪车,哈哈不过我的英朗够用了,舍得给油还是挺有推背感的,加速起来后挺快的,跑高速的话肯定绰绰有余,平顺性挺好,希望在和我的慢慢磨合中,动力越来越好

方向盘很轻盈,指向很准确,很好操控,指哪儿打哪儿??底盘也很稳,悬架感觉一般,舒适度还行吧,

刚购车一个月,目前油耗显示8.8,主要是市区上下班比较多,十几个红绿灯,希望后期油耗能降下来些吧

舒适度一般吧,尤其是过个小石子啥的,都能反馈到车内,噪音也挺大,反正对得起这个价格,不过隔音效果也不错,开着音乐还是听不太清楚噪音的,胎噪不太明显,风和路噪音有点吧

外观颜值很高啊,17年底时候第一次见到英朗就喜欢了,太漂亮了,一见钟情的那种,今年购车进店里第一眼还是大英朗,挺有缘分的,哈哈,心里默默说,英朗我来了。

内饰整体风格我觉得还满意,毕竟也没开过更高级的豪车以后的目标就是豪车哈哈,感觉内饰挺好的,挺适合我的风格。中控都是硬塑料,反正也能接受,小显示屏要是彩色的,显示胎压就最好了,新车车内有点异味,用了点炭包

满满的满意感,买了他我不后悔,性价比挺高的,早买早享受,看多了论坛里关于三缸和双离合的讨论,我觉得我的车挺好的,这些问题我们能想到,通用公司肯定也能想到,所以我觉得他们是杞人忧天吧,我的是标配自动,整体性价比不错,希望加上后视镜电动折叠最好,家庭用代步用,都是一级棒,只是起步有点肉,不过挺适合我的性格的,自己开车不要在意别人的感受,自己舒服才是最重要的…… 通过了解几款价位差不多的国产和合资,最终确定的英朗,真的是很好的一款车,店里销售服务态度也非常不错,从打算购车到现在开了一个月了,整体感觉都是棒棒哒,期待的配置也都有,只是胎压监测没有数值显示是一个小小的遗憾,要是能再有瞬时油耗就真的很完美了,期待吧,期待这些小配置会在以后得改款车型中和客户见面,自动启停也挺实用的,尤其是红绿灯时候本人所在县城堵车不太严重??。 总体感受:性价比高,同价位的车型,选择英朗最实惠,2018新的选择,新的开始,我的新爱车--英朗!!!大爱英朗!!!

购车7个月后新车质量评价 | 2018-09-12

购车2个月后追加口碑 | 2018-04-29

平常跑市区比较多,跑过一次长途,长途比较省油,油耗目前感觉可以接受,比想象中的省些油,挺不错的

还没有到首保,期待首保后油耗还能再降一点吧,哈哈

目前没有什么故障,就是起步比较肉,这是应该是通病吧,哈哈

高速跑起来挺稳的,在市区感觉也还不错,毕竟是新车,只是轮胎噪音比较大,风燥也比较大,毕竟价格在那里,至于大家说的三缸啊,抖动啊,至少到目前没啥感觉,因为毕竟没有开过更高级更豪华的车,感觉这车抖动就跟同价位的其他车辆差不多啊,反正比我弟的长安35感觉舒服,而且动静也小,(哈哈,这里只说动静,没有说其他车型的意思,忘长安粉丝不要介意),总体动静感觉还能接受,毕竟别克标志在那里那么显眼哈哈 再有一个说的就是估计起步问题了吧,应该大家都有同感吧,因为我的是1.0T的,所以感觉起步真的很肉,当然了,只要给油肯定会有推背感的,而且还不小,只是就是有点费油了吧,能踩油门对发动机也不太好哈,但是真正速度提起来以后,感觉就舒服多了,后期加速杠杠的,在市区驾驶就有点憋屈感了哈哈,不过也挺好开的,自动挡的车,驾驶感受挺适合我这慢性子人开的哈哈 总体来说,驾驶感受挺好的,跑高速也比较省油,提速也挺快的,比较有推背感,除了起步太肉,毕竟排量在那,可以接受,希望别克越来越好,也希望自己的车不出问题,希望各位考官平平安安开车!谢谢大家!!