当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 精英型
yangyuqing50: 君越,您比我想象的要好

君越,您比我想象的要好

yangyuqing50

君越 2018款 28T 精英型

2018-06-09 首次发表
  • 2018-05
  • 苏州

最满意

首先最满意的是他修长的车身,犀利的眼神,大大的车轮,敞亮的空间,宽阔的后备箱,然后最满意的是他的动力,轻轻一脚,不卡不顿,立马疾驰而过。之后就是内饰,真皮内饰,USB充电,全自动感应车灯,雷达碰撞提示,安吉星安全保障,最后就是价格不错,优惠力度全国都差不多,且优惠价格高。

最不满意

最不满意的就是油耗比较高,不过这是美系车通病,选择就得接受,还有就是后备箱上面竟然看到接线和喇叭,没有东西遮挡一下,不过没啥关系,谁没事会去看后备箱顶。

整体感受就是颜值高、空间大,毕竟车长、车轴距在那摆着呢。

我1.83m的身高,座驾驶座位,需要把椅子调到最低,才舒适,因为是全景天窗,所以头部还留了点空间。 中控刚开始感觉比奥迪、帕沙特要高,印象不太好,但是现在开习惯了,觉得挺符合人体设计的,正好右手轻轻一拨就可以换挡,旁边小洞正好放卡片手机和钥匙,插上手机还能直接投影到屏幕上,下次再插上还接着上次音乐继续播放 后排空间还不错,安装全包坐垫时,把后座椅的卡子弄断了,去维修中心换了一下,花了13元人民币。

自己网上买的3D黑坐垫全包套

后座全包套不好装,把卡子弄断了

再来一张照片

后备箱储物空间很大,可以放好多东西的。当然我放的很少,只有回老家时才会装很多东西吧,平时还是少放点,免得增加油耗。

准备入手一个收纳箱,有点乱

就几瓶水和送的工具箱

君越重,动力绝对不能落后,所以直接上28t,听说20t动力也不错,试车时销售就是开的20t的,也没感觉到顿挫,也挺顺的。但是我还是直接选28t,9AT自动挡,动力绝对够用,轻轻一踩就出去了。操控轻盈但不失稳重,安全系数高,舒适度高,配置高,但A、B柱盲区大。

非常平顺,直接迅速提速。 加速飞快,轻轻一脚,跟坐火箭似的,看看后面车已经拉很远了。 方向盘很不错,指哪打哪,操控性能很强。

现在提车已经19天了,大概行驶了345km,平时都是上下班4km以内开,偶尔周末日去购物开的比较远。油耗还是比较高的平均大概每百公里13L,今天上了高架开了68km,油耗降了点大概每百公里10.4L。

悬架比较软,过坑坑洼洼的地方回弹比较大,舒适度比较好。静音效果比较好,关上玻璃,外面除了胎噪声音其他基本听不到。

外观不错,车灯,车漆、车长、都很好。选这车很大原因是颜值漂亮。要是还是2013款的君越外形,估计我也不会选了。

停放在公司

我爸和我车

我爸推荐我选择黑色,其实我第一选择白色,个人感觉白色好看,但是听说白色不是金属漆。会发黄。

刚洗完车,拍个照片

中控台用料真皮。手感不错,就是新车味道大,新车通病,中控刚开始感觉比奥迪、帕沙特要高,印象不太好,但是现在开习惯了,觉得挺符合人体设计的

28t精英预算25万,谈下来实际落地25.3左右。符合心里价位。性价比较高。对于君越,个人总体感觉就是,这是一款高大尚价格亲民的车。

购车11个月后新车质量评价 | 2019-04-17

购车2个月后追加口碑 | 2018-07-22

目前跑的路都是城市道路,高速就跑了一次大概180km,其他都是慢速。平均速度大概20多吧。油耗快接近12L了。提车时自己加了481元的98号汽油,之后3次都是用1000元油卡加了95号汽油。

油卡第二次加油,加满

城市路段,因为速度慢,转速又高,所以油耗高。

高速路段,因为速度快,转速低,跟30km/h速度的转速一样都是1500转左右,所以油耗低,最佳瞬时油耗低到6L/100km。

还没到保养时间。机油还剩87%。

没有发生过故障,一切都正常。有一次在停车场停车,感觉冒出不正常的声音,下车后发现,是地面标线粗糙,轮胎在标线上行驶时,噪音很刺耳。还有一次,上车后,启动不了发动机,显示说方向盘锁住,原来是停车后自己调节方向盘导致的,然后下车,上车启动时动动方向盘就好了,之后也没有发生方向盘锁住的情况。估计是自己调整方向盘导致的。还有一次是上高架时后座下轮胎发出咯吱咯吱的声音,还以为又哪出问题了呢。原来是压上禁停标线了。在禁停标线上走才会有咯吱声。正常现象。

维修服务

有一次从购物中心地下室车库出来时,出口小,在直角转弯口,右转弯时,后轮处硬是磕碰墙角过去了,直接导致保险定损3000元,3处喷漆钣金,右后门单独拆开钣金喷漆。车门打开里面钣金。

好深的刮痕。

好深的刮痕。

因为撞到后门,所以在淘宝上买了个小圆镜10元,按在右后视镜上;买了个右侧车头盲区摄像头146元,贴在右后视镜底部,走根线到里面点烟器取电,小显示屏摆放在仪表台上,打开可以清楚看到右前轮。因为停车总是忘记关窗,关后视镜,京东上买了个自动升窗模块178元,自动折叠后视镜模块210元,扒开副驾驶座左侧中控隔板,插上升窗模块。螺丝套筒打开驾驶室车门处升窗盖,插上折叠模块。至此以后,停车,关火,关门,走人,自动落锁,自动折叠后视镜,自动关窗。因为感觉送的行车记录仪很烂,不能连接手机,还是点烟器取电,所以果断拆掉扔了,去附近店里装了个隐藏式的行车记录仪400元,可以连接手机下载视频,保险盒取电,不占用点烟器。因为怕脏,买了座椅包套1186元包安装。3M除甲醛174元。太阳能抬头显示器428元,行车记录仪TF卡99元,仪表台黑垫85元,手机支架、显示器钢化膜、遮阳挡、洗车套装、钥匙套、蚊香液、防滑垫、后排ipad支架、胎压放气装备等小装备合计286元,后备箱尾灯倒车撞坏维修705元,以上就是汽车落地有又大概花费了4000元。

购车4个月后追加口碑 | 2018-09-07

还可以,前段时间经常开空调油耗高

换机油

中控显示屏黑屏,刚开始黑完后会自动重启或者过段时间启动汽车后又好了,这一次彻底不亮了。直接导致后视倒车影像以及所有雷达都启动不了了,去检查说收音机模块坏了要跟换,平时也不用收音机怎么就坏了,一个模块2500大洋,,幸亏是新车免费更换,不然要吐血了,等了两个星期到货了,更换后,满血复活了。表示对此很不爽,毕竟这么大的汽车企业生产个车,收音机模块也能坏,还不知道坏的原因,真是服了U。严重影响驾驶感受。

再看吧。先写这么多。