当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑+版
Oliver9559: 买了GK5像买了一个洋娃娃

买了GK5像买了一个洋娃娃

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑+版 购车经销商: 广汽本田宁夏东辉店 来自:汽车之家Android版

Oliver9559

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑+版

2018-03-24 首次发表
  • 2018-02
  • 银川

最满意

油耗,高速5.4左右,城市高价6.3左右,市内堵车,红绿灯较多的情况7.2左右,在1.5排量的小车里,算是省油了!拨片很实用,减档超车无压力!配件多,可以各种给他打扮!这里补充说几点,买飞度的很多都纠结于买手动GK5,还是手动飞度。其实大多人买车还是代步用,只有闲暇时间才会去改个外观,整个轮毂,换个眼睛,改成外八,约几个哥们找个空旷的地方打个鸡血,当然这些绝对不可能占了你你绝大部分的时间和精力。如果那么闲还能买车专门为了玩儿,那肯定也不纠结与手还是CVT,所以抛开对手动档的热衷人群以及技术党不说,手动挡对于常在大城市奔波的小白领来说,拥堵的交通会让你觉得右手比打飞机还累!可是买飞度的人群中还又有不少想玩儿车的,但是自动挡又不能满足想让发动机燥一下的冲动,又想整几个档位玩玩。这时拨片虚拟的档位就能兼顾到两方面的需求。超车减档的便捷,爬坡减档的迅捷,以及过弯减档的稳健,这些都是优点。当然实用不实用实在性价比的基础上来讲的,多了几处方便少了几处纠结,加的钱也算多,所以说很实用。另外,两个小拨片会补救一些内饰的廉价感。咯噔一声后的发动机怒吼和轻微的推背感,也会给你些小潮跑的感觉!

最不满意

才跑了三千公里,加减油就有顿挫感,不知道是不是cvt有问题!其他的槽点都被吐烂了,想买这车的应该也都懂,媳妇儿说坐这车像坐在电三轮的铁皮车厢里,毫无隔音效果。喇叭是最大的槽点,买车时候没按,早知道是那个声音就不买了!买来的第一件事就是把喇叭换了,第二件事就是把车钥匙换了,这两个原厂带的都和电动车一个档次的!还有就是蜡烛灯只能说聊胜于无,第三件事就是把大灯换了。

后排空间快赶上SUV了!本人180cm,180斤,前面有点挤,座位调太远够不到方向盘,胳膊累,近了脚从油门到刹车方向盘有些碍事,调低了也够不到方向盘胳膊困,方向盘调低了又会碰到腿,跑长途时间长了膝盖会痛。难道是我比例有问题么!要注意的是,2018款貌似只有顶配才有魔术座椅,所以后排是放不平的,本来还想买个气垫床放到后面的,这点让人小失望。

媳妇儿不在时,找的乘客

小的坐在后排才安全!

S档还是有一点推背感的,就是少了涡轮的爆发感!在城市拥挤的街道上,那些超跑未必是这个潮跑的对手!

50迈过弯车门就顶的膝盖疼了,减震很硬,悬挂太高,一高毁所有啊!

从宁夏提的车,直接开到苏州,2000+公里高速,油耗5.7,主要南方高速太堵,进安徽以前是5.5

别想太多,外壳是买发动机送的。唯一优点,空间大,有很多放东西的地方。最恶心的是出厂连个扶手箱都不带!!硬塑料什么的就不用多说了,价位限制了厂家的想象!减震比较硬,过个小楞颠簸感觉很明显。

外观很清爽,有够骚!漆并没有传说的那么薄!悬架太高了,出厂轮胎和车身的距离不止五个指头,朋友说像SUV,不过也有优点,目前没车位,每天停到路牙子上,上路牙子没有磕底盘的风险!

内蒙乌海沙漠取景

给了你充分享受购物的机会,你可以随心所欲的购买你想装饰的东西,也就是说出厂要啥没啥!

综上,性价比还是有的,对改装小有兴趣的强烈推荐这车,改装空间很大。想买来就打扮起来的建议买手动乞丐版,反正你也都得换。

购车4个月后追加口碑 | 2018-06-09

开空调7.5,市内经常堵车的情况

苏州的车友可以加我

苏州的GK5可以加我wechat进群,zzz9559

四儿子也不是很贵

目前还好

起步有点冲,加速线性越来越差

购车7个月后追加口碑 | 2018-09-06

开空调会非常费油,不知道其他车是不是也这样,而且会异常的肉

首保

不只是错觉还是真的,油耗越来越高,动力越来越差。

音响开大了,门会共振的非常厉害,声音刺耳。