当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V
zycwjy: 2018款汉兰达用车一年感受

2018款汉兰达用车一年感受

汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 广汽丰田黄河马练营路店 来自:汽车之家Android版

zycwjy

汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V

2019-10-13 首次发表
  • 2018-05
  • 吕梁

最满意

最不满意

已经是四驱豪华车了,大灯和近灯还是卤素灯!夜间根本看不清楚,既不好看,又不安全!第三排空间有点小了!

空间大

简洁 大方 实用 人性化 第二排坐人非常舒服!三四个人也不拥挤,腿可以伸直,没有压迫感。 第三排平时都是放平状态,和行李箱一起,可以放一个双人被,两个人可以休息,在外面旅游时应急当床使用哦!

后排座椅空间大

☆ 空间设计亮点

简洁 大方 实用 人性化空间大,空间功能设计合理完美,驾驶感受舒适方便,提速快,超车很简单,定速巡航功能,长途出行必定使用,自动提速减速跟车安全,安全提醒功能保驾护航,倒车影像安全方便,停车时安全,导引图像清晰,指示清楚。外观好看,比较大气现代协调 ,既美观又实用。

可以放一个双人被,两个人可以休息,大型家具或物品摆放搬运没问题。,外观和功能都提高了不少,既经济又实惠!关键是二手车市场的保值和人们的口碑不错。

第二排坐人非常舒服!三四个人也不拥挤。,外观和功能都提高了不少,既经济又实惠!

家人乘坐评价

头部,腿都可以伸直,满足长途旅游需要。,外观和功能都提高了不少,符合我全家的要求!

空间大,功能设计合理

汉兰达动力十足,低速平稳顺畅,声音平和, 提速很快,推背感十足,超车变道,声音好听,和赛车感觉一样!!

高速动力储备

上120很容易,高速行驶,经常得注意不要超速,170.8没问题,动力储备足,没有试过完全踩下油门得感觉,怕收不住!!

操控整体感觉,平顺,弯道超车,很顺畅。 整体感觉车身长。

☆ 主动刹车

提前预警,功能人性化,方便实用。刹车前半程有点软,后面可以到位。

方向盘操控感

方向盘转弯半径有点大,不太方便。需要大一点的空间调整。

油耗9到11左右,比较经济适用,能够理解。

油耗稳定,开空调差别不大,动力不影响。

舒适性不错!座椅设计合理,乘坐很舒服,包裹性好,可以上下左右调整,驾驶员座椅可以调腰靠,对长途驾车更是方便,舒服

车内噪音

胎噪,风噪,很小,基本上没有感觉,可能是和原来的车比较,反差太大了的原因吧!

悬架减震舒适性

一般。可能是车身长的原因。一点硬,需要慢一点开车。长途旅行高速公路感觉不错。

软硬度还可以,功能不错! 长途开车座椅感觉有一点高,可能和原来小车对比,大腿有点困,不舒服。 一般就是上高速就开定速巡航,把住方向盘,注意刹车就行了。

空调效果不错,吹风平和,大小合适,冷热度控制正好。没有异味,后排只能上面吹风。

大方,低调,现代感。外观好看,比较大气现代协调 ,既美观又实用,稳重又不失优雅,尤其是2018款前脸设计成大嘴造型,虎气又不失家庭的低调和谐。

外观感受

大气外观好看,比较大气现代协调 ,既美观又实用,稳重又不失优雅,尤其是2018款前脸设计成大嘴造型,虎气又不失家庭的低调和谐。

钣金车漆

厚度一般,总是担心划坏。报了车身险。开车,停车都得注意车身磕碰划痕。

车身及车轮

车身做工精细,接缝大小合适,车轮样式对方,结实。车皮感觉不是很厚。

做工精细,人性化。各个方面空间,功能区都考虑到了,都利用起来。

新车有一点异味,通风和放了竹炭。使用一年以上,气味小多了!

多媒体

音响音质不错 功能反应迅速,蓝牙连接快。

内饰材质

车辆内饰颜色是黑色,做工精细,材料不错!

内饰设计风格

内饰设计简单,实用,大方,比较喜欢。 现在非常不喜欢,那种功能键到处都是,不好操作。

购买之一的原因就是性价比高!空间大,空间功能设计合理完美,驾驶感受舒适方便,提速快,超车很简单,定速巡航功能,长途出行必定使用,自动提速减速跟车安全,安全提醒功能保驾护航,倒车影像安全方便,停车时安全,导引图像清晰,指示清楚。外观好看,比较大气现代协调 ,既美观又实用,稳重又不失优雅,尤其是2018款前脸设计成大嘴造型,虎气又不失家庭的低调和谐。

购车

购车没有优惠,需要加价和排队等几个月,4s店服务还可以。

保养维护

没有送保养,买车时买了套餐,赠送四次保养,费用还可以,400多吧!

4S店售后服务

4s店服务态度很好,保养和维修服务不错!价格明朗。

品牌评价

丰田汉兰达品牌是人们一天天使用过程中树立起来的!口碑和信誉是第一的!自从上市以来,经过几次车型的升级更换,一直没有变的是质量安全,可靠。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2022-01-04