当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 1.8T 自动四驱智耀型 国V
东莞车友9841323: 买自己喜欢的车子开着才舒心

买自己喜欢的车子开着才舒心

长安CS75 2018款 1.8T 自动四驱智耀型 国V 购车经销商: 长安汽车东莞东锐 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友9841323

长安CS75 2018款 1.8T 自动四驱智耀型 国V

2018-08-13 首次发表
  • 2018-06
  • 东莞

最满意

我最满意的是长安这款车的外观跟性能,外观看着是很大气的也是比较顺眼的加上这款车的紧凑的车型看着是没有那么的难看,在设计方面也是很有新颖感给人的第一感觉就是时尚的车子,还有大灯采用的是LED灯,晚上开着的照明度也是比较清晰的看着是没有那么多黑暗,性能方面是挺实用的没有什么说中看不中用的,像下雨天的时候车子开着是很平稳的,不会出现打滑的现象的还有现在天气很热空调开着也是很实用的而且冷空气也是很快就是有的,买车到现在这几点是我最满意的。

最不满意

最不满意的其实也是没有的,在开车到现在还没有发现什么不满意的,就是内饰的味道有点重,这应该是新车都会有的。

空间这点还是蛮大的,我身高是180左右体重是160多我属于是比较胖的体积,但是坐在车内是很舒适的没有什么的拥挤感而且操控起来也是很顺手的,副驾驶位空间坐着也是很舒服的座椅还可以放到可以半平躺的,后排座的可以坐下4个人也不会拥挤而且活动也是比较自由的,后备箱的空间可以放下好几个箱包,对于出行是很方便的,还有后排座是可以放到的,可以躺下两个人,躺着也是很舒服的。

动力这一点还不错,在起步的时候没有什么的顿挫的现象而且还是有点的推背感的,虽然这推背的感觉不是很明显但是加速的时候是很舒服的,这款车在超车的时候也是比较迅速的一般的车子是很容易就能超过的,总体来说开着这款车的也是很有激情感。

方向盘的精准度是很准的没有什么的偏差的感觉,而且刹车之类的也是很灵敏。

买车到现在也有两个月左右了,目前跑了有2600多公里了,我平时跑的长途比较多的而且一般也是高速的,现在的油耗显示就是8.2左右的对于我现在的油耗我是比较满意的自己也是可以养得起这款车。

舒适性总体的来说是可以的,悬挂以及减震都是蛮好的,过减速带的时候也是蛮舒适的震动的感觉不会很大而且内饰的后排座坐着也是很舒服的。

外观大气、时尚开着这款车的时候我的信心是很充足的,相对来说也是蛮有蛮子的。

内饰的做工比较细致手感摸起来也是很不错的而且坐着也可以坐久了不会感到累,中控的设计看着是比较简单的设计不过操作起来是很实用的,内饰有一点不好的就是味道相对来说是比较大的,可能新车都是这样的吧,过段时间看看味道会不会消除。

买到这款车,相对来说性价比也是很高的,配置方面该有的都有的而且配置也是比较实用的,以10多万的价格买到这款车我觉得是很值得的。