当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2018款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国V
内蒙古大山2015: 心中那片深海蓝

心中那片深海蓝

内蒙古大山2015

北京BJ40 2018款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国V

2018-11-03 首次发表
  • 2018-09
  • 鄂尔多斯

最满意

在苦苦等待一个月,终于拿到内蒙古首辆环塔版-深海蓝!满意的地方有很多吧,首先是外观,彻底大变,将原有轮眉加大加宽,让车从外显得更加厚重。LED大灯和尾灯组,改变传统的照明方式,又有神又漂亮。轮胎改为265,65,17的加宽轮胎,这次看了才是本来有的样子。中网“北”字的演变设计,让细节做的很精,体现出北汽这次用心造车的理念。其次是底盘,最重要的是底盘结构的变化。是最满意的,变了,不用扭力杆,改螺旋,变得更加舒适,更加实用。舒适与越野二者结合。让我已经忘记了我那辆两门版的味道了。第三就是是内饰。内饰焕然一新。整体设计很人性化。豪华。舒适。拥有50万车的配置。整体步入了越野车新的发展模式。

最不满意

最不满意的地方没有。我认为北汽这次重新改款,还是用心了。很多细节都能看得到。唯一稍不满意就是仍有部分胶条有漏风现象。但是喜欢这车,所以不是太大问题。

空间宽敞。为了家里人偶尔乘坐方便。平常这车只做一人,那就是我,空间对于我足够用。偶尔家里人一起玩,乘坐方便舒服。储物空间很不错,还有 环塔版魔盒,能方很多东西。

后排座椅宽大,乘坐舒适

全家出游时

2018年10月日,携家人及带队出发英雄会,感受越野盛会的魅力。

人性化配置

人性化的配置:液晶大屏、自动雨刷、自动驻车、辅助转向照明、座椅加热、车顶隔热等

动力表现非常不错。给油加速响应快,需要2000以上爆发。但是已经足够用了。这次再也不用愁加速的问题了。只要一脚下去。推背感立即来。

操控方面。方向盘准确。因为悬架不一样。带来的驾驶感觉不一样。沙漠里转弯指向性很准。方向做工精细,带来很好的质感。真皮包裹,开车舒适感更好。

油耗:95号油标准。拿其他城市SUV来对比。我想真的无法比较。纯越野车。车架是非承载式车身。整车重量已经超出其他车重量。油耗偏高很正常。但是对于玩车的人。这个能接受。之前开2门版手动挡40也没省多少油。总体来讲。不要纠结油耗问题,只要舒服就行。

悬架舒适,对小震动过滤不错。就是后面还是整桥,过减速带稍有点跳。也在正常范围内。如果想更好。后期改装。对于车内噪音,改善不错。车内安静了,听音乐没问题。音量调到5-6就可以。

外观这次改款真的不错,大气稳重。做工和之前比,提升不少,进步很大。还有突然发现雾灯在夜晚转弯自动点亮。雨刷器是随着雨量自动调整。

内饰豪华,中控台的设计,时尚,大气。用料高档。做工精细,非常好。全车氛围灯太漂亮了。还有自动驻车功能。非常实用的功能。

40PLUS环塔版价格能接受。相比较国产越野车。价格不是很贵。

购车1个月后质量评价 | 2018-11-26

购车6个月后追加口碑 | 2019-03-12

城市道路14.5,这个油耗我感觉很正常。和我当年的两门版有一拼高速公路:10个,也很正常。没有想象的那样费油。但是这车费点油我认为正常开空调油耗差不多16个,但是在内蒙古基本不需要空调。

到现在做了首保,接下来我开始疯跑

到现在没有出现小毛病,唯一的毛病是助力油需要更换。不然冬天启动有一声响。4S店免费更换。

这个车改款后我感觉非常漂亮。从车档次来讲。提升到了30万以上。整体开的感觉不错。从舒适感也提升了。不在那么硬。操控提升了。方向指向很准。换了一对负值轮毂股,使车据增加。稳定性更好。下一步计划把车改装一下,让战车更酷,开启自驾游的模式。沙漠,河流,高山,草原。我们来了。来行赏祖国河山的壮丽。美好的风土人情。