当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
武汉车友0860081: 人生还是要有梦想的,万一实现了呢!

人生还是要有梦想的,万一实现了呢!

奔驰GLC 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 武汉鹏龙华通奔驰 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友0860081

2018-11-29 首次发表
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

超大的空间、内饰的质感、整车隔音、三叉星徽。不知道我是武汉第几台,感觉应该是前面几台,11月21日提的车,反正我是这家4S第一台长轴的。我是贷款不算利息落地将近48,车价优惠三万,手续费一万六,我有点买贵了,我是因为订了老款然后临时换的新款不好杀价了,几个武汉之家的车友买的豪华相当于优惠三万五,不过我送了膜、纪录仪、脚垫、踏板、两个自行车、两个油漆面、下护板、底盘装甲、一次保养。以后武汉的车友车价和手续费加起来从三万五开始杀,现在竞争越来越大杀到四万都不稀奇。另外给想小改装一点的朋友一些建议:1、不要被抖音骗了,旋转高音只有点火转出来熄火转进去,其他时候是不转的,没必要浪费那两千多块,原车自带三色氛围灯,十二色不太兼容,而且要搞就搞像新A级那样的一整套,单独搞个旋转高音和氛围灯效果一般,建议要么不弄要么花1w全换了。2、前包围没必要换,又折腾麻烦又贵(土豪请随意),像我这样换个中网加个大风刀加个前铲一共才两千,我感觉比换包围帅(不喜勿喷,外观各有所爱,只是建议)。3贴改色膜不要贴带变色的或者哑光的,不好看,要贴金属或者电光系列,我贴了个七彩镭射白后悔莫及,没太阳的地方还不如原车漆好看,只有在太阳光下面近看才帅。4、菊花轮毂喷黑后还不错,我自己网上买的那种可以撕的,喷出来还不错,想喷的可以放心喷了。

最不满意

搞不懂奔驰要凑什么热闹弄防爆胎,太硬了,胎噪大,过沟坎不重重的刹车减速就跟撞上去一样。多功能方向盘设计不合理,居然没有定速巡航和多媒体上下曲的功能键。最后最重要的一点:成也内饰败也内饰,宝马奥迪内饰都有所改动,奔驰还是老样子,巨小的中控屏和老式的普通仪表盘真的很掉价,把E级的内饰搬上来销量绝对更上几层楼!

家里没有大个子,空间妥妥的,后排想怎么跷二郎腿就怎么跷

动力不是强项,211的马力只能说勉强够用,我开车比较暴躁,试驾的时候qx50真的很吸引我,动力超强,虽然匹配的是cvt变速箱,但这很正常,起步有点迟钝后期反应很迅猛没有太大的顿挫,这一级别的车如果不在运动和舒适之间找些平衡,单纯的运动或者舒适型是不行的,宝马现在也向舒适性妥协很多。

操控只能说中规中矩

油耗还可以,我也没看几个,反正第一箱油磨合期+比较暴躁的驾驶,500元跑了550公里,不到一块还可以

过沟坎必须重减速不然就等着撞击一般的感受吧

外观萝卜青菜各有所爱吧,我觉得还不错就是矮了一些再高点宽点硬朗一些就好了,真的是妹纸的身段汉纸的减震。

摸到的地方全是软的,很有质感,奔驰的强项不需要多说

性价比一般,如果不是宝马不降价(付完首付他就降价了??),如果不是奥迪换了双离合,如果不是这个三叉星徽??

购车2个月后追加口碑 | 2019-01-07

我开车比较激烈驾驶,还没出磨合期动不动就踩到五六千转了,毕竟改了声浪,控制不住自己,但基本都是郊区路所以12个左右

保养还没做

下大雪忘记关窗户……😢😢😢

工作半小时

除雪好帮手😊

大毛病没有小毛病基本就一个,冷车、雨天怠速低速刹车啸叫,特别倒车的时候,整个小区都听得到,问了是通病,不过可以免费更换刹车片

看起来很像液晶钥匙,这个确实是为了装逼😄

其实是打火机,好像是S级上面的,我在淘宝买的,手感很好质量不错

说了不喜勿喷不喜勿喷,觉得不好看的当我是个逗比笑一笑就出门左转吧。看我的照片都是随手一拍,没有找角度没有找灯光,就是单纯的想跟准车主分享一下经验,玩那些虚的没意义,现实中没一个说丑的,虽然前脸是将就改的,不想成为街车,绝对比原装更有个性,至于好看不好看就是仁者见仁 智者见智了,反正回头率很高,amg的前包围因为直接换整个包围卖不出去也没地方放,原装原厂的东西就这样扔了真的可惜,我是打算以后如果出险了再换前包围,包括轮毂也一样,我经常激烈驾驶,偶尔高速200码以上,所以轮毂我不敢换。内饰我自己喜欢红的,之前因为销售的原因中控搞成了木纹,木纹配红确实丑我现在自己已经改成了钢琴黑。最后谈到amg车标,只是好玩和信仰,希望下一辆能够拥有一辆amg,也是为了个性与众不同,而不是说要为了装逼以假乱真,不懂的根本不知道amg代表什么,懂的人你就算改的再像也看得出来。说了这么多只希望不喜勿喷,欢迎准车主来找我交流,毕竟买车真的有很多坑,不认可我的只是来看照片的抱歉让你失望了网上有很多大片似得图片,我这主要是文字,说一些我买车用车的经验之谈。最后插一句最近的准车主如果是贷款或者预算足的前提下可以考虑下GLCamg43,最近关税降了裸车50左右,比普通g l c贵不了很多,我现在比较后悔,我买车的时候没有关注,以为还是六十多个

亲戚结婚看我是新车让我当头车,还有几辆好车😢,路边抽烟随手一拍

后包围到了,没洗车没停正随手一拍

购车4个月后追加口碑 | 2019-03-14

我基本很多时候S+所以比较高,一般群里的车友也就11出头

目前还没做

除了倒车刹车片啸叫其他都是小问题了

只想说按住躁动的自己

加入我大五菱神车队

不知不觉屁股加了这么多东西了,本来是想amg和glc63都抠下来贴五菱的,最后还是舍不得,我的梦想啊