当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V
岳阳车友4657778: 对你一见钟情无法自拔-我的唐。

对你一见钟情无法自拔-我的唐。

2018款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝岳阳广标4S店 来自:汽车之家Android版

岳阳车友4657778

唐 2018款 2.0T 自动智联尊驭型 5座 国V

2019-08-13 首次发表
  • 2019-08
  • 岳阳

最满意

满意的地方太多了,简单的说几点吧。首先肯定是外观了,唐给人第一眼就是舒服大气。高颜值符合目前主流设计,龙脸简单大气大家风范,尾部设计协调,LED贯穿式尾灯很醒目。然后就是空间了,大空间舒适可坐可躺,平时休闲时躺在车里安安静静地就是我的世界了。操作方便,全中文显示简单易操作。科技感十足,配置丰富,休闲时在车里玩个把小时都不觉得时间过得快。躺着听歌很舒服。

最不满意

因为我这个月才提的车,目前还没什么不满意的地方,一定要说的话,就是开空调时油耗有点高,要13个油。并且声音有点大,应该是压缩机启动。对比了朋友的车,也是差不多。还有就是导航的时候屏总是竖起挡视线。横着看着又不舒服。

2820mm的轴距,空间自然不在话下。第二排坐位的靠背可根据自已的需要进行角落度的调整,很人性化。并且第二排座椅可以放平。平常工作上要拉个什么东西也比较方便,二排坐椅中间放脚的地方是平的,坐中间位的也很好放脚。后排还带独立的一个出风口。所以坐在后排的人也不会担心很热。后尾箱很大,可以满足日常的一个生活需求和一家人出游的需求。

2.0T的动力,最大码力205P.功率151KM,日常家用我觉得是够的。市内用得多,周末带孩子出去玩下或者回下父母家,我比较遵守交通规则,开车不猛。跑了一次短距离的高速,动力充足。油门踏板是地板式的,很高级,脚感很好,非常线性。超车也很给力。如果一味的讲究百米加速,那就选唐DM吧。

唐采用的是六速自动变速箱。换挡比较平顺,没有顿挫感,很棒。方向盘精准灵敏轻便。刹车距离也很安全。40码过弯调头都比较稳。底盘很扎实舒适。总体来说是一台很好的家用车。

市内开空调的话要12个多油,高速大概8个多油。车重约有1.9吨,中级的SUV。国产车都做的比较厚重,比亚迪的车更是,为安全计,我觉得这个油耗我能接受。

车内空间采用太空舱式未来设计。星际环抱势座椅皮质好打理。隔音效果很好。静思致远!可旋转大屏很科技,可玩性很强,小孩爱不释手。听歌音质效果很好。

比亚迪现在的设计都是采用龙脸设计,唐给人第一眼就是舒服大气。高颜值符合目前主流设计,龙脸简单大气大家风范,尾部设计协调,LED贯穿式尾灯很醒目。前大灯炯炯有神。识别度很高。

唐的内饰是黑色简约风格,我觉得挺好的。花里胡哨反而不协调。门把手上都是包裹了皮的,好打理。多媒体全中文显示好操作。导航的时候屏幕自动竖起来,有点挡视线。其他的都还好。

看来好几款车,吉利,哈弗都有对比,但是12万多的车只有它的配置最丰富。因为做生意需要流动资金,所以我选择了贷款购车。首付5万多就提车了,包上牌落地。他们贷款的政策也比较好,有免息也有四年低息。还是始于颜值,钟情于它的内涵吧。希望能给我的家人及生活带来更多的便利与美好!