当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
sdjn2019: 不负期待 完美驾驭 记2019款X5尊享运动 驾驭有感

不负期待 完美驾驭 记2019款X5尊享运动 驾驭有感

sdjn2019

宝马X5(进口) 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装

2019-07-23 首次发表
  • 2019-05
  • 济宁

最满意

肯定是操控:方向与底盘接合的非常到位,方向感觉适中,快慢结合驰张有力 ,底盘扎实灵活,四轮转向印象深刻,加上宝马的运动调控,无论是市区还是高速真的是行云流水,一气呵成,这个必须佩服!高速上的座椅按摩也是宝马给的重要一点,可以让你很舒服的开着它去感受运动与操控。电子系统偶会出现小问题,都已解决,但整体效果还是令人满意的 ,点映出了科技与豪华双重感受。从定车到提车等了三个多月,最满意就是不后悔拥有它:2019款新X5尊享运动型

最不满意

电子系统兼容性:为什么车内支持苹果手机,而开关解锁只支持三星NFC,而且S10新款手机还不支持,这点让人非常疑惑?希望以后系统及时升级全部兼容手机系统不好吗?还有一点两把钥匙为什么不兼容系统,我是指:用一把设置了carplay如果换另一把就不会自动登陆系统,电子系统的兼容性还需要提高,这个还是比较影响体验的,不可否认几万的国产车电子系统体验就比X5做的好。还是希望在后续系统中升级可以不断完善。

整体感觉还是比较满意的。

后排相比前排小太多了,舒适性不过分的说还不如国产X3后排,如果增加上前后调节就好多了。储物空间小

前排空间还是比较不错的。加热制冷效果不错

前排空间是亮点:绝对高大上 豪华 支撑性 可调性很多

后备箱空间没问题,设计还是比较人性化的,分上下两层,可以根据自己需要存储物品,这个必须点赞。

340马力 450扭米 动力极为满意,操控满意,没想到加速的时候还会有呜呜的加速声,很好听,不知不觉速度就上来了很容易开快车呵呵

市区轻便四轮转向非常小,调头一把带过, 高速指向精准,稳定 特别是在弯路或下雨的时候感觉到车的稳定性了,悬挂应该是自适应的,调节很快,高速直线加速的确是名不虚传,快就一个字,真心是运动调控专家,重要的是开快的时候你会不得不觉得开快,这点很厉害。发动机和变速箱配合的很好,没有感觉到什么是顿挫,真的很顺,在市区也一样,没有感觉,这点很佩服宝马工程师的调教。这个也是我选择它的重点之一。

方向盘操控感

方向盘感觉软硬适中,随着车速快慢力度也是不断变化轻重,感觉不错的。

整体油耗真是满意,现在三千多公里平均油耗11个多,还是比较不错的,满意。

油耗还是比较满意的,随着公里数增加,感觉油耗还是挺满意,现在十一个多点,达到心里预期,是一台好发动机

舒适性不错,个人比较满意,隔音也可以,有按摩舒服多了,配合着哈曼音响还是很不错的,达到心里预期。前排是最舒服的,可以说是同级中独一无二的,各种调整绝对能够满足不同体型的需求,再加上按摩真是家里的移动沙发了。真皮用料还是一分钱一分货,无味,真皮柔软细腻,座着舒服,最可惜的不是后排空间小,而是后排无法调整或移动是硬伤我觉得,这个太没有人性化了,和前排对比太明显了,说美国产,美国人身材应该不小,后排也是唯一的一个缺点,而且非常明显,坐时间长了感觉靠背特别直,腰会很不舒服。隔音效果还是可以的,如果用双层玻璃效果会更好。国产玻璃这个点赞

外观满意,也是我购买它的一个重点选择之一 大小适中,商务家用都适合可以说是一步到位了呵呵

外观漂亮和谐

真排气 有气势

精致 干练

车身及车轮

轮胎配置规格很高,前275后315的倍耐力P0的高端运动胎,造型看着也舒服,爽 这也是我选择它的重要一点发现。

树形轮圈漂亮 轮胎大小合适,着眼型属于

前四后二有质感,效果出众,同级独一无二可以说。美观 实用

内饰比较有科技感的,做工还不错,是豪华车的表现水准

习惯了宝马的设置,用着顺手。

真皮感觉选用舒服,高档,颜色也很好看。

这一套电子系统,需要不断升级完善,但已经很是漂亮了,超越同级对手没毛病。

个人感觉在运动舒适中有四轮转向和按摩座椅两者接合的很好,开着它就像感受自己一样,动静结合,心情心态可以随着自己去调节,松放自由。科技豪华中控大屏真不是简单的两块屏幕,可以实现大约五到七种手势互动,真实感受到科技发展的结果,加上手机互联系统的应用,高大上且实用,才是最好的。商务家用两不误,商务接待客户有面子里子,外观人见人爱,里面配置舒服,科技含量高,手势控制和语音功能可以显摆一下,客户点赞过许多次呵呵,家用各种安全接口完善,小孩老人都可以照顾到,音响音质也可以,环绕声还是不错的。家人也很满意。总体感觉是我最满意的一款理想之车 综合感觉好,不后悔拥有它。希望能够在不断升级中完善电子设备,那真是天衣无缝了。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-09-27
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车外灯-有破损或刮痕

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)