当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型
秋日x私语: 我是捷达群里秋日私语大家好!欢迎点赞留言。

我是捷达群里秋日私语大家好!欢迎点赞留言。

捷达 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 一汽大众德众店 来自:汽车之家Android版

秋日x私语

捷达 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型

2019-02-18 首次发表
  • 2019-01
  • 菏泽

最满意

满意的是操控吧!样子也比较喜欢。捷达19款良心了装的铝合金轮毂,扶手箱。倒车雷达这个很好用的,还有 自动挡开着不错哦!

最不满意

不满意就比较多了,车漆薄,胎噪大自动挡城市太费油。低配百公里油耗.水温,胎压监测蓝牙车顶拉手都没有减配到令人发指,连升降玻璃按键都减去三个灯。大众这样用心的减配让人佩服!

空间还可以,一家人够用。后备箱也挺大的过年拉不少东西!就是储物空间不太好,后排门板不能放东西。唯一缺点后面凸起,这个没办法生产线老都这样的!

我身高170,比较瘦。前排空间可以头部空间也没有问题一拳多!

动力怎么说呢?可能我之前开过雅阁八代2.4排量的感觉这车挺没劲儿的!反正比我面包车有劲是真的。自动挡起步比较肉换S档超车还是比较爽的!

高速最高跑过160低配没有esp感觉不飘。但是方向盘不沉,要是左右晃时候就感觉不稳了!开到160就是发动机噪音就比较大了。

操控我给满分吧!其实方向盘再轻点操控还能更好的。我试过80迈急转弯,不过身体侧倾的厉害。得握紧了方向盘!还有s弯急转都非常不错!

这个后贴的装饰,每天上车先盘它一会!

方向盘操控感

方向盘有点沉,对于女生来说单 手操作有点费劲。没有丰田威驰那种轻盈感一个手就轻松打的感觉!

这方向盘套和我车座垫颜色特别搭配。感觉有运动感!

底盘悬架支撑

高速是不飘,但是没有esp转弯快了侧倾比较严重的!把不住方向盘把你悠飞了!

刹车表现

刹车我觉得软,我朋友开了一下说可以不软。反正没有锋范那刹车灵敏。

油耗比较高,高的时候能达到百公里12个。跑高速加好走不堵车的路一箱油能跑800公里。市区跑一箱油跑不到500公里。差距还是挺大的。一箱油360多也就跑6天,经济有限还真养不起

舒适性给4分其实有点多的,驾驶座位包裹性不太好。你坐一下荣威i5人家那个座椅再来比较这个。那感觉没法说!反正跑个300公里高速不算累,超过500公里就累了。主要是腰部支撑没有,开时间长了腰酸!

车内噪音

车内噪音其实还是很一般的。高速120迈胎噪挺大的!不过能正常聊天这个就够了!

给满分吧!别说我黑捷达,毕竟我也是车主了。得往好的方面说吧!

这是没上牌时候拍的,留个纪念吧!以后剐蹭了看看以前的照片。

钣金车漆

钣金比较薄,车漆也比较薄。现在保险杠都有划痕了!

内饰是大众的风格,很平庸中庸。这个就不评价内饰自己看吧!

性价比来说一般吧!主要是想买个自动挡合资车。这个价位还真没有只有捷达了!

贴了防撞条省的划到伤了保险杠!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-06

购车8个月后追加口碑 | 2019-09-24

城市开空调现在油耗8个,不开空调6.5到6.8个。比我之前省油太多了。可惜了这车绝版了va3代替了!

就做了首保

门板异响真讨厌,下次保养让人家看看吧!

小剐蹭好几次了,挺心疼的!大的剐蹭车底有一次得修了影响美观!