当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华型
桂花香128: 90后小资生活~有家 有爱 有她 有我们爱的博俊!

90后小资生活~有家 有爱 有她 有我们爱的博俊!

博骏 2019款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

桂花香128

博骏 2019款 1.5L 手动豪华型

2019-09-25 首次发表
  • 2019-07
  • 周口

最满意

最满意的是高性价比的车和比较贴心的服务,说起车,还是在一次他们在乡下做宣传的时间给了我一张图,就加了了微信,没事的时间经常刷朋友圈总是不经意的出现在我的视线,时不时的我就会关注着他们店里的活动,后来在他们店里做活动的时间决定了这个小博俊,其实我也看了很多款车,奇瑞的瑞虎,长安cs35 宝骏的510 现代的ix25 荣威的RX5 怎么说呢,不能说其他的几款不好,只是不适合我,这个适合包括车的大小,车的外观,车的价格,车的价格也有主要的原因,本就是90后自己做了一个小生意,手里也没有赚到什么钱,钱都压到店里的生意上了,所以在大家眼里做生意的老板有些抠门,其实是必然的,因为生活中的这笔帐一定要会算,所以,6万多买个手动挡的全景天窗的还算可以,自动挡的8万多,我一合算以后得用车成本,心想还是全民了吧,手动的省油,关于服务,给他们店里的业务员的关系比较好,有抽奖什么活动,那从来没有忘过我,买车都是开车接车送的,😜再没交钱之前也让我享受一下这优质的待遇

最不满意

最不满意的是手动挡的车钥匙不太好看,一块银色的,我不知道设计师咋想的,还不如都是黑色的呢,这有这一块,感觉很是别扭,

空间比较超过我们的想像,说实话我咋一看感觉这个车比较小巧类型的,凭感觉不会大到哪里去了,但是后来经过试和比较,车的乘坐空间还是可能满足我日常需要的,但是有一点后排没有扶手,后排要是有扶手了就更好了,就是中间的那个杯托没有,

好像记得有些车中间是有杯托的

离腿空间两拳还要多一点

后备箱可以放到,也可以4/6分割式放到,开口也比较大,放大件的物品比较方便

后备箱的后开口空间比较大放物品比较多

这个功能不可以小看,万一走到哪想休息了,随时放到休息,要是拉货多,人还能坐的下

车的扶手中间有很大的两个放被子的,中间有个储蓄箱,门把手和后排的门把手都可以放置物品,比较方便,

每个门上设计的都这样的,有银色的亮条和多个储物盒

动力是1.5L的,最高车速我跑过150的,3000转左右,其实对我来说,平常的是够用的了,但是要是带T了就更好了,这个是别提了,现在我看网上又生产的国六的车型,都是带涡轮的,😭,只有前期的不带,我好亏啊,

发动机的放置还算平整看着发动机比较大

开着比较灵敏,转弯加速都比较随心所欲的感觉,特别是方向盘感觉很轻便,转弯也比较好掉头,开起来也比较方便,视线是比较好的,坐在主驾驶有安全的感觉,就是来吧,撞也不怕,哈哈

油耗忘记拍了,车在楼下,我也不想跑出去拍了,手机里有的照片给大家分享一下吧,本身1.5l的自然呼吸的,哈哈,平常7个油左右,按我们周口5.7的油价,也就差不多和4毛钱一公里,也算是比较省油的,这个发动机不知道后期怎么样目前来看是比较省油的,但愿一直都那么好吧

舒适度还算可以,车关上玻璃,听着歌游走在城市的乡间小路上,想想都觉得好美的感觉,音响开到最大炸高速的时间也是很美的,

外观是我最满意的一点,作为一个90后的小资,爱美之心人皆有之,自己的座驾肯定要配得上我这帅气的外表了,比较喜欢它拉长式的前脸,大灯下面的亮条装饰,是不是很像唱戏的柚子,

是不是特别的像,原谅我的想象力

拉长的大脸,哼!就是脸大怎么啦,

内饰的格调是米色的,还算可以的颜色,但是要是有别的颜色就更好了,比如座椅,弄个双拼的,不过呢,这个价格对得起这样的内饰了,全景天窗,还想啥呢,不过我对这个也没有太大的追求,喜欢的朋友可以自己回去改装一下,

这个大天窗出门看星⭐,看月亮,比较好,抬头看到天的感觉特爽

总体来说性价比还是可以,6万多的车,还有的功能几乎都有了,同等价格比配置,同等配置比价格,谁买车的时间都会对比对比再对比的,毕竟对与一个90后的小资,几万块钱一样是自己的辛苦血汗钱,一下子拿出去几万还是挺心疼的,瞬间银行卡就空了,少年再努力奋斗吧,还年轻,以后还有更好的等着我呢,

张开翅膀让你们看看,这是之前拍的,现在车脏,😜

小博俊拋个媚眼,让大家看看,

左侧45度,让你更加全面的看清它的芳容

4S店售后服务

售后服务态度一般吧,什么时间能把售后服务给做到别家店一样了,估计我也就来这的多了,