当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿动型 6座 国V
欢乐的小精灵: 喜欢一款车很简单

喜欢一款车很简单

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿动型 6座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

欢乐的小精灵

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿动型 6座 国V

2019-09-16 首次发表
  • 2019-09
  • 永州

最满意

价格比较实惠,外观也是我喜欢的类型,看着比较舒服有档次,空间在我意料之外,比像看着那么小能装不少东西,自己家用工作都够了。

最不满意

语音控制,有很多我们感觉生活中比较常用的词语或者理解方式,有时候不是太能识别的出来。

躺在这里看天空

空间比较的大,由于我经营一家餐馆,平时需要采购一些食材或者接送一下客户都二不耽误,放食材的时候就把座位放倒,接送客户就立起来,不过想要车内没有气味就在装食材的时候把空调或者玻璃放下来,还需要垫一个垫子,避免食材的污垢把车子弄脏。

这个声音听着舒服

动力1.5T对我来说完全够了,因为我毕竟是以做生意为主,不希望发动机太耗油,1.5T刚刚好。

操控还不错,电子助力的方向盘开起了非常的舒适。

油耗我平时在市区买东西,接送一下客户大概在10个多油耗的样子,不知道算不算高,这个油耗还在我能接受的范围之内吧。

舒适我试驾的时候就特意感受了下还可以,不过隔音效果差了一点点,还在能接受的范围之内,比较有时候价格确实决定了一辆车整体的车况,我也不能要求它太高不是。

外观是不错的,在我看来比一般的车辆外观要漂亮的多。

内饰方面都还不错,看着还好,特别喜欢它的空调,出风口比较多能照顾到全车的顾客的感受。

这里可能我是做生意的,买的时候就考虑了很多,各方面综合下来才觉得购买的,个人觉得比较物有所值,毕竟买车也是一个大件了,肯定要全方位考虑下。