当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT超级互联潮动版 国V
想飞的雨520: 会自动驾驶的宝骏rs-5

会自动驾驶的宝骏rs-5

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT超级互联潮动版 国V 购车经销商: 三明五菱汽车公司 来自:汽车之家iPhone版

想飞的雨520

2019-09-18 首次发表
  • 2019-08
  • 三明

最满意

这款宝骏RS-5外形比较时尚,用了宝骏最新的车标“钻石”标,显得高大上。还有就是一些智能配置上很不错,比如说ACC自适应性巡航,自动刹车。360°全景影像等等这些配置都很实用,贴心。

最不满意

内饰的颜色不太好,虽然米色很时尚,但是非常容易脏,尤其儿童在的时候更容易脏。

空间还是不错,在同级别中空间算是比较大的的,关键是第二排地板不会凸起,这点做的非常贴心,因为我曾经做过大众别克的车子,那后排凸起,坐在后排中间的那个人真是遭罪。但是宝骏RS-5这点非常好,纯平的地板,而且座椅做的也很舒服,后排还能翘二郎腿,可见空间多大了吧。

家人乘坐评价

家人坐上车的第一句话就是这辆车空间很大,坐着很舒服呀!

动力搭载了1.5T涡轮增压发动机配CVT无级变速的变速箱,家用够用,而且换挡非常平顺。但是加速不是那么好,这也是无级变速的一个缺点吧!

这车开起来没有太多的操控性可言,毕竟动力摆在那里。但是对于正常家用我觉得很好了。转向精准,过弯道的时候也是非常稳,底盘调教的也很舒适。各种高科技配置也在日常使用中有很大的便利。

这车油耗不高,比较省油,市区开的话也就5毛多一点就够了,高速就更省油啦,但是家用车不用怎么在意油耗啦,整天上班一年也开不了多少。

底盘调教不错,软软的。过坑坑洼洼比较舒服,隔音效果做的也不错。座椅的包裹性也很好,主驾驶还有8项调节,腰部部分还可以支撑,开车不会那么累,经常舍不得下车,想在车里多做一会儿。

外观漂亮,前中网是他们的家族式前中网,才用了大量的镀铬装饰,显得很高端大气。大灯的形状很新颖。后面也是用贯穿式后尾灯夜间点亮的时候非常漂亮,醒目。我最喜欢的是全景天窗,每次一个人开车的时候把天窗打开,放首歌曲,音响效果杠杆的,音响采用的是哈曼音响。

内饰就那样子,没什么太多的优点,中规中矩,因为很多国产车内饰都挺好看的,唯一我感觉很好的就是第二排座椅中间有头枕,坐中间的人不会那么难受。

同级别国产中算是比较高的性价比的车子了,唯一美中不足的就是车子没啥优惠,同比其他国产车都优惠挺大的。