当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0S 锋尚版 国VI
佛山车友6088720: 小凯,作为我的彩礼车还是很骄傲的

小凯,作为我的彩礼车还是很骄傲的

凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

佛山车友6088720

凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI

2019-10-22 首次发表
  • 2019-08
  • 珠海

最满意

最让我满意的就是小凯充沛的动力和完善的安全辅助配置了。2.0L排量的4缸自然吸气发动机搭配CVT无极变速器起步劲足,提速快,动力输出稳定,高速上推背感十足,有种风驰电掣的感觉。安全辅助配置也很实在,ABS防抱死系统,刹车辅助系统,前方碰撞预警系统,主动刹车,这些安全配置能有效的减少刹车距离,能及时对突发情况作出应对措施,让我很有安全感。辅助驾驶配置也非常方便,前后驻车雷达,倒车影像,定速巡航我用的多一点,像定速巡航我走高速的时候基本都会打开,只要确定好数值,心可以放一半下来。

最不满意

最不满意的就是空间了,后排地台有点高了,坐在中间老感觉脚无处安放,坐的很难受,这个希望可以进步,要考虑到后排成员的感受啊,反正我是坐不习惯。

前排空间很大啊,我的主驾驶座前后高低调节之后,四周就很宽敞了了,前方视野也很敞亮。就是这后排的地台有点高,现在我爸妈还有我弟和我们住在一起,周末一家人出去玩总有一个要坐中间的位置,像我爸和我弟个子又高一点,坐着就显得很局促了。

后排地台有点高

动力很强劲啊,2.0L排量的4缸自然吸气发动机搭配CVT无极变速,起步有劲,油门响应灵敏,提速那可是杠杠的。我在市区都是60迈左右,超车很轻松。高速开启运动模式,那推背感很有力啊。换挡流畅平顺,一点没有顿挫的感觉。

皮质方向盘用料很实在,握着手感很舒服,方向盘会大一点,好在有电动助力的加持,方向打起来不费力。辅助驾驶配置也很实用,因为倒车影像分辨率高,我现在倒车基本都会用它。定速巡航是我高速上最常用的,确定好数值,省心又省力。

日系车在省油方面还是很有一套的的,我走了2000多公里,平均油耗在7.2升百公里左右,加92的油一公里也不到5毛钱还可以承担的起。

织物座椅通透性和包裹性很强,坐着不比真皮沙发的感觉差,有个天窗也很舒服,我就特别喜欢在周末自驾游的时候打开天窗,呼吸着新鲜的空气,享受着自由的气息,不知道多舒服。还有后排的空调出风口,我觉得很贴心,制冷效果杠杠的。

外观给我的感觉帅气有型,尤其是前脸的霸气大嘴衔接犀利的LED大灯,看着就非常时尚。侧身18寸的铝合金轮毂也让底盘看起来非常扎实。

内饰设计很有范啊,Y型的设计风格,时尚的9英寸中控大屏,还有定位精确度很高的GPS导航,科技感十足。

性价比很高啊,那可是我的彩礼车,颜值帅气拉分,配置完善实用,动力充沛强劲,有这些就是最大的性价比了。