当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V
金华车友3025123: 满足我自驾游的需要了

满足我自驾游的需要了

金华车友3025123

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V

2019-09-15 首次发表
  • 2019-05
  • 金华

最满意

第一次看到哈弗H6就喜欢上了,这车第一外观颜值很高,可以满足我们年轻人追求个性的审美需求,第二就是空间大,满足各种家用的需求也是很好的,第三就是动力性能很强,十佳发动机的动力性能一般路况是完全没有压力的,选择的自动豪华智联版也是享受智能车联网的科技性能的,全液晶显示屏真的很大气。

最不满意

总体感觉哈弗H6还是很满意的,基本上没有太多的不足,外观运动时尚,内在设计简约不简单,也就是细节上不够全面的吧,减震效果有点硬了,也许就是为了追求最好的操控性吧,希望可以调教的更好一点吧。

最满意的还是空间啊,尺寸够大空间够舒适的,对于哈弗H6的大空间没得说,就是大,舒适性强,乘坐空间和储物空间都是很出色的,家用来说非常的满意,前后排没有约束感,后备箱很平整放倒后排空间更大了,带大件物品也没有压力,这车家用自驾游都是很出色的。

简单说下乘坐感受,我1米75的身高,126斤的体重,在驾驶位置调整好坐姿,头顶四指的间隙,坐到后排,头顶四指,腿部距离前排两拳多

这样的1.5直喷发动机和7速变速箱的配合很好,动力表现确实很厉害的哈弗H6,这样的马力和冲击感家用已经很足够了,加速性能很平稳,运动模式非常的给面子,爬坡能力和高速上超车完全给面子。

不太喜欢激烈的驾驶,所以平时就是很平稳的操控性了,方向盘我用着很顺手的,关键是没有太大的虚位,指向性非常的精准有力的,油门反应也很快的,刹车距离很科学。

这样大气的哈弗H6自重也大,车身尺寸也够大,却没有太高的耗油量,也是和发动机的性能出色有直接的关系了,百公里的综合油耗还是可以接受的。

国产车一般都是比较注重舒适性的,我们去试驾哈弗H6的时候也是看重了这点,座椅非常的宽大底盘也高,通过性非常高不怕磕磕碰碰的,去山区爬坡能力超强,这车抓地性非常的强,不跑偏安全性能很好。

感觉颜值也是哈弗H6吸引年轻人的一个首要条件了,大气不俗气,而且运动质感的线条感很硬朗有型,轮毂也很动感酷炫。

内饰风格很简约大气运动时尚,完全就是可以秒杀合资车,中控大屏很有档次感。

选择国产车也是为了性价比高,销量王哈弗H6的大空间,配置高,动力性能出色,关键这车安全配置还是很到位的,开出去也很安全和省心的,油耗低很满意。