当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V
威海小微: 人生目前最大的一笔消费,一夜回到解放前

人生目前最大的一笔消费,一夜回到解放前

2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝威海正安4S店 来自:汽车之家Android版

威海小微

唐 2019款 2.0T 自动智联尊荣型 6座 国V

2019-06-21 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 威海

最满意

舒适性好,动力足,目前我对这款车最满意的是这两个方面,这款车舒适性做得很好,发动机的声音比较小,车子在行驶过程中噪音还是比较小的,而且底盘调教的也非常不错,即使在过减速带的时候车内也没有特别大的颠簸,这款车动力也是很充沛的,提速很快,超车的时候非常有信心。

最不满意

目前来说就是油耗还是略微高了一些,可能是买车之后在市区驾驶比较多,油耗一直在10个左右,比我预期的要高上一些,希望过了磨合期之后油耗能降到9个左右就可以了。

空间很宽敞,特别是对于有孩子的家庭来说我觉得空间的实用性确实挺不错的,这款车无论是前排还是后排坐在上面都是比较宽松的,即使比较高比较胖的人坐在里面也不会有压抑感。我身高177体重180斤,坐在里面非常的宽松。

动力我觉得非常的充沛,油门反应很积极,特别是在超车的时候非常的有信心。车子即使开了空调对动力影响也不是很大,如果想要有推背感的话只要深踩油门就可以达到。

虽然车子挺大的不过开起来还是挺灵活的,在市区变道也是比较轻松的,这款车方向盘比较轻,女生驾驶起来感觉也是非常轻松的,油门和刹车反应都不错,开起来还是非常顺手的。

现在来说油耗还是略微高了一点,从买车到现在油耗基本上就维持在10个左右,一直也没有下降,平时在市区驾驶比较多,偶尔会走一下郊区,目前来说还没有跑过高速,总体来说油耗比我预期的要高。

舒适性方面非常不错,座椅感觉还是挺好的,包裹性非常好,腰部支撑也比较到位,这款车隔音控制的不错,发动机的声音比较小。空调效果非常好,制冷还是非常快。

造型特别好看,这款车外观还是比较有特点的,给人一种非常厚重的感觉,而且这款车子前脸看上去非常的霸气,配置非常丰富,灯光也非常的亮,晚上驾驶也比较有安全感。

内饰还是比较豪华的,不仅配置丰富,而且做工方面也非常不错,实用性方面还可以。材料用的确实挺好的,车内用手摸到的地方都是软软的,很舒服。车内基本上没有什么异味,现在开车都开着窗,基本上是闻不到味道的。

性价比方面很不错,我觉得这款车还是值得买的,配置方面特别好,而且这款车价位也比较合适,在同级别的车型里面这两方面也挺放心的,发动机用的不错。4s店还是比较多的,维修和保养都是比较方便的。