当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2011款 318i 领先型
  • 201266

上海车友3986353

宝马3系 2011款 318i 领先型

2012-09-21 首次发表
  • 2012-03
  • 上海

最满意

各方面还不错

最不满意

我的日间行车灯谁给打开下?

关注车车一年多,经常看到某些车友诟病后排空间小,所以进店的第一个安排:查看实际情况!抬脚进去,居然大小合适,完全没有问题(偶178cm),直接打消后排顾虑。 题外话:先前做过朋友的skoda haorui,腿部空间真的很大(偶是不好接受,稍微急转弯,感觉就会从座位上甩下来。。。),所以还是中意这种紧凑型。鞋穿在脚上,适合自己的才是最好的!

动力无所谓,因为比较满意驾校1.8的santana 提速:还行,手动一脚油到5000+,加档,很快上70。而且据说还不容易积碳 其实自己骨子里想说动力一般,不能随心所欲(之前对百米加速不care,坐进驾驶室才发现起初那几秒还真tnnd长...) 第一台车,没有什么可比较的,只是和自己的期望比较下吧。 超车:速度90左右,想要很快的提速、超车真的没啥信心。也许新3会有不一样的表现。

一句话:扎实,稳重,基本感觉不到瓶颈,能力在偶的动态范围之外 关于紧急变道:第一次报修车,不知道去派出所的路,售后代开。眼看就要追尾了,就觉得身子一甩 ---- 换他妈车道了。。 真是一惊。 之后自己也尝试过,达不到那个境界。感觉方向盘和车轮间稍有些许迟滞,不是自行车的那种 车把 扭哪在哪、完全一致。所谓别人口中的指向精准,偶没有其他经验,但应该还算不错。

9L/100km 平均速度26km/h 基本满意,最初购车前的想法是低于12都接受。 如果能达到QQ的水平,那就真的很宝马了

电动座椅,电动车窗,电动后视,大灯清洗,天窗啥啥的感觉比较鸡肋 腰部支撑才是比较重要的,唉。。。只能说比较遗憾 后排座椅如果可以放倒就完美了,偶尔还可以稍躺休息

萝卜青菜,基本满意。

最爱棕色内饰,对不起,没有。。 很多人喜欢黑内,抱歉,厂家生产数量有限。。 清一色米内。。。爱买不买。。。。 当然,颜色满足视觉享受,实际东西还不错,基本接受 比较喜欢这种简洁的中控。对比福克斯,总觉得按钮太多,有点飞行器的味道,怎么都不像一款家用车