当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型
纯情小回忆: 适合刚上班的年轻人开,空间相对于同级别来说是大的

适合刚上班的年轻人开,空间相对于同级别来说是大的

纯情小回忆

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型

2016-06-28 首次发表
  • 2015-02
  • 临沂

最满意

最满意的就属性价比了,打个折扣十万以内买个合资自动挡并且后面还是独立悬挂,确实很实惠。

最不满意

最不满意的一点也就是油耗了,确实这款美系车在省油方面不是强项,但毕竟1.8排量,还是可以接受的,也可能和我驾驶习惯有关,有时候对油门狠了点。

空间虽然很小,但是相对于同级别的其他车来说还是大的了,看过朋友的高尔夫感觉后备箱空间比小福小一点,并且我感觉新款的福克斯后备箱也有点缩水啊。我一米八的个子,调整好座椅后小福的后排就很憋屈了,总之驾驶者之车的外号不是白叫的,后排确实不适合坐,小啊、、、毕竟不是B级、忍

动力还好啊,1.8 的排量带着两厢,不论是城市道路还是告诉道路都很OK,退一步可以开着买菜,进一步可以开着出发,高速超车还是比较有信心的。

操控是不错,方向盘的手感略沉,不像凯美瑞那样原地挪车一个手指都可以打得动。也可以说方向盘是指哪打哪了,一款偏运动的车。

油耗吗,没有精准计算过,感觉也就8、9个油吧,不过老美系不擅长的就是控制油耗,可以接受。

舒适性吗,反正座椅不是很软,坐着也就那个样子,毕竟不是B级的车,舒适性不是强项,反正我开着几个小时长途还是可以的,就是后排空间不大,影响了乘坐效果。

最喜欢的就是经典福克斯的外观,尤其是那个饱满的臀部,个人感觉比新款的好看多了,但是前脸就很中庸了。买它尾部设计起到了很大的影响,耐看

内饰也是比较厚道的了,并没有把中控换成硬塑料,中控还是软的,很惊喜!!!毕竟有的车20多万都给你硬塑料,长安福特还是有点良心的。内饰也比较耐看,摸着手感也不错,10万的车能这样我就很欣慰了。。。

性价比那是高啊,10万内的自动挡、合资、独立后悬,总之感觉是买赚了。